С ЮМОРОМ О МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКАХ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Томочка, я пошла поглажу часик, может загляну.... На всякий случай пока-пока...
Томочка, я пошла поглажу часик, может загляну.... На всякий случай пока-пока...
Пока-пока, Любаша!!!
Может и встретимся еще.
Дарья Пынзарь
Когда мне говорят почему я на фотографиях держусь за животик или смотрю на него или в принципе фотографируюсь, мне всегда есть что ответить, но как то руки не доходили , сейчас, пока жду мужа с футбола, попробую объяснить)) 🙏
1) я считаю что женщиной быть прекрасно а быть беременной женщиной это апофеоз женственности и меня переполняет гордость и радость за этот момент своей жизни👌
2) первую беременность я не ощущала так как 2, я ещё не понимала насколько это трепетный и нежный момент , а сейчас, когда я знаю что там живая частичка меня,живой крохотный человечек, маленькая личность я хочу что -бы все внимание было к его персоне, я его люблю безумно и хочу что-бы все это знали , и о каком стеснении тут может идти речь...
3) я не верю и никогда не верила в " злой глаз" я верю в материальность мысли и моя мечта была иметь большую и счастливую семью и я её стараюсь строить
4) меня читают девочки и девушки, будущие мамочки и я надеюсь что хотя бы одна-единственная из них посмотрит и скажет-" быть мамой и женой это прекрасно и очень красиво"потому что это действительно так, все остальное это шелуха, а суть жизни , моей и моего супруга сейчас живёт во мне и меня переполняет любовь и гордость и я хочу этим делиться!
Спасибо, Любаша, ухохоталась))
Девочки, вы все такие умнички, сколько всего интересного!!!!!!!!
– Умеешь ты, зараза такая, - себя показать!
– А зачем мне, заразе, себя прятать?
Кто имеет таланты, тот их показывает, а не рассказывает, что он артист в каком-то поколении )) Десять лет на сцене... Тогда какого черта ты делаешь на дурке? (
Доброе утро, птицы.
ягодкаволчья, Доброе утро. Как выключить свет?
Tonik, Доброе утро, милая моя. Прочитала твое мнение. Мне каждое мнение гнезда важно. Тут я дома и могу быть откровенна. Спасибо тебе за поддержку.
Кстати, забыла похвастаться. Я почти месяц смотрю Барбоскиных, Фиксиков и тд. Маша изгнана. Всего два раза смотрели.
Доброй ночи!!Свет отключали до 17-30, потом через 15-20 минут изголялись как хотели(((включат -выключати, так раз 5-ть!!Задрали!!
Сказали что 20-го ещё отключение будет, ПЛАНОВОЕ!!
Ну ни идиотизм ли???
Предлагаю просмотр на ночь)
Мой Питер
Вспоминаем архитекторов, которые строили самые красивые здания в Петербурге: Доминико Трезини, Карла Росси, Андрея Воронихина, Василия Стасова и Александра Пеля.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129