До вечера!!!
Пошла я на свою силовую акву
фотка из инета, это не я , но похожа, когда в обмундировании
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56118 Мар 2016 13:21:51
Поделиться56218 Мар 2016 13:22:21
всем доброго дня...
приползли осле бассейна... как у людей сил на аквагимнастику хватает
Поделиться56318 Мар 2016 13:23:14
До вечера!!!
Пошла я на свою силовую аквуфотка из инета, это не я , но похожа, когда в обмундировании
какой у меня коммент в тему
Поделиться56418 Мар 2016 13:25:18
Всем, привет, села посмотреть Утреннюю дурь, пытаюсь хоть что нибудь выцепить интересное, НИ-ЧЕ-ГО))))). На поляну приехал сосед Гены Букина, не знаю, у кого как, а у меня этот актёр Секирин, теперь всю жизнь будет соседом Гены Букина, дурачком)). Сегодня в школе актёрского мастерства этюды. Да простят меня те педагоги, у которых когда то обучался Секирин, но, это именно вот тот уровень всех "величайших"" актёров телеканала ТНТ, под крыло которого собрались все самые-самые)). Великая актёрка Тупобузова,не менее великая Либержка, Варька Третьякова, где собрались шарлатаны со всей страны, Всякие там разные Малиновские, черные и белые маги Шуруповы и Кадони, где шутки только по теме, того, что ниже пояса и между ног. И вся эта индустрия пошлости и скабрёзности, разврата и обмана, всё это канал ТНТ.
Ой, чё та отвлеклась)). Итак этюды. Даже сказать нечего)), эмоции выражает только не совсем трезвый Яббаров, всё время подхахатывает, чего он услышал смешного не понятно, всё настолько занудливо))
На Острове кукушка Гозиас и бандюган Костик, пытаются хоть как то забить эфир. Посмотрите на эти рожи))), всё понятно без слов)). Оказывается Иванов, думал, что он будет работать на Дурке, зарабатывать,а не получилось, приходится лежать на диване))) у кукушки совсем с мозгами беда, эту шалаву не волнует собственный ребёнок, её волнует исключительно жена Иванова.
Поделиться56518 Мар 2016 14:20:04
Цикорий полезен для нервной и сердечно-сосудистой системы!
Напиток из корня цикория, как заменитель кофе, не содержащий кофеина, не имеет противопоказаний и крайне полезен для людей, больных гипертонией, неврастений, депрессией, бессонницей, мигренью. Успокаивающее действие на нервную систему человека цикорий оказывает благодаря входящим в его состав витаминам группы B (именно эти витамины «отвечают» за отличное настроение, крепкий сон, энергичность и бодрость). В то же время цикорий, богатый калием (необходимым для нормальной работы сердца) помогает выведению из крови «плохого» холестерина, способствует расширению сосудов, увеличению амплитуды и нормализации ритма сердечных сокращений. Именно в связи с этим применение в рационе питания напитка из цикория может принести пользу людям, страдающим атеросклерозом, тахикардией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Высокое содержание железа в цикории дает возможность успешно применять его для профилактики и в комплексном лечении анемии (малокровия).
Поделиться56618 Мар 2016 14:37:17
Кому пришло в голову сегодня усадить на место ведущей Суханову?))). Все откровенно скучают, приход новеньких получился скомканный, скучный, кое как. Суханову и Ухо на мыло!!
А у нас сегодня пятница, и поэтому, встречаем! Мааааальчишкиииии!!!!
Максим, 23 года, Тула.Пришёл к Гозиас. На данный момент ничем не занимается, недавно закрыл бар. До этого работал шесть лет в общепите, бармен, Администратор,Арт- директор, ведуший, много кем был))), занимается стройкой))
Сергей, 23 года, Воронеж.Пришёл к Гозиас. О себе ничего не рассказал)
Поделиться56718 Мар 2016 14:43:21
А вы знаете, что подзатыльники дают по попе? не?, а вот балалайка знает)))
Поделиться56818 Мар 2016 14:59:34
какие у всех сегодня неприятные лица
Поделиться56918 Мар 2016 15:07:07
Элина Камирен
Вчера с мамочкой ходили в театр на Премьеру🎭 Дорогие, мои эмоции...Ммм...о них я ещё расскажу💋 Хотим сказать спасибо @valeri1332 🙏🏼 Ты всегда мне достаёшь лучшие билеты, соответственно на лучшие места💋Спасибо, что у вас такой удобный сервис и доставка, но главное спасибо, что всегда рекомендуете лучшее 🙏🏼 Мы в восторге!👏🏼👏🏼👏🏼 Лучший сервис💋 @premiera.biz 👏🏼 Кстати, я о спектакле и о эмоциях я ещё расскажу... Это гениально🎭🙏🏼💋 "Моя бедная крыша", невероятно талантливого Генадия Хазанова🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень актуальное название, через призму моей жизни☺☺☺ @ Московский государственный театр Эстрады
Поделиться57018 Мар 2016 15:24:42
ЧУДО-РАСТВОР ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.
Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды.
Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.