Хочу в СССР! - Открытая студия (эфир 17 марта 2016)
Девочки, обязательно посмотрите, это очень интересно, и Ваше мнение тоже очень бы хотелось узнать, как бы вы хотели обратно в СССР?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Хочу в СССР! - Открытая студия (эфир 17 марта 2016)
Девочки, обязательно посмотрите, это очень интересно, и Ваше мнение тоже очень бы хотелось узнать, как бы вы хотели обратно в СССР?
Добрый вечер, девушки!
Кузеныш
Юляшка!!!!!! ты куда запропала????
Кузеныш
Юляшка!!!!!! ты куда запропала????
Люлечка!!!! Да работа и личная жизнь засосала (( блииин))) как же я по вам по всем соскучилась)))
Гужвинская возмущается, зачем Вовка всем рассказал в бане как она сосёт)), Вовка грит, ну вот такой я человек")). Н
ой... какие мужчинки мелкие пошли... тьфу! не говорю сейчас о женщиназ проекта, они все шлюпки! но мужики... еще раз тьфу!
Сибирячки мои спят уже? Хотела по интересоваться, а они ходили на митинг Крым наш сегодня к оперному? Нас загнали) такой фарс(((
ой... какие мужчинки мелкие пошли... тьфу! не говорю сейчас о женщиназ проекта, они все шлюпки! но мужики... еще раз тьфу!
Тоник,привеееет! А я дом не смотрю) уже месяца 2)
Кузеныш,
всем добрый вечер
Пойду почитают вас хоть немного)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129