Кузеныш,
Натусик
Мои линеечки))) это что значит?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Кузеныш,
Натусик
Саша Харитонова
Вчера, ко мне на проект приезжал Папа, чтобы поддержать меня, поскольку мы с Глебом поругались и я очень расстроилась. А как вы считаете, Родители должны заступаться за своих детей?
P.S. Не смогла выбрать одно фото🙈🙈🙈
чёужтам! все фотографии однотипные, на одной правая рука подняла, на другой - левая, с ногами та же песня - танцуют они отдельно от тебя!
не вижу я в ней роковой женщины, вроде и накрашена правильно, и ухоженна и одевается... ну всё при ней! но не роковуха!!! черты лица мелковаты, носик... ротик... только и есть что всё находится на своих местах. напоминает мне маленькую болоночку, которую никто всерьез не воспринимает)
Тоник,привеееет! А я дом не смотрю) уже месяца 2)
так мы все вроде не смотрим Юлечка, напиши хоть немного о себе (умираем от любопытства!))
Натусик
там первая срок сколько я мотаю с бм
и сколько моему крендельку-сахарку
А я сегодня пошла покупать тушь, а в магазине скидки на парфюм 40 проц, подошла к прилавку и купила miracle) вдруг вспомнила этот горький запах) не пожалела
Отредактировано Кузеныш (18 Мар 2016 20:34:16)
так мы все вроде не смотрим Юлечка, напиши хоть немного о себе (умираем от любопытства!))
Тоник, а что написать то?
Пойду почитают вас хоть немного)
ты, этта тока не пропадай, а то зачитаешься)))
А я сегодня пошла покупать тушь, а в магазине скидки на парфюм 40 проц, подошла к прилавку и купила miracle) вдруг вспомнила этот горький запах) не пожалела
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 20:34:16)
по русски это как? Мираж? тоже хочу горький запах
Всем птичкам привет приветович!
А некоторым рыжим кыцькам вместе с приветом - попопе...попопе...))
ты, этта тока не пропадай, а то зачитаешься)))
Да все не уйду) я последний раз вроде в феврале была) это ж мне читать не перечитать)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129