ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

945308,612 написал(а):

Плюща, давай ко мне в компанию)

дык а как с шаржиками быть?  Я люблю это дело, а для их изготовления нужно быть в курсе дела)) Бывает одна фраза, один удачный кадр даст мощный импульс для  того, чтобы бегом бежать и стебануть хомяков от души...)) и самой приятно, если людям понравится ))

0

642

945310,1020 написал(а):

люленция, милая моя, доброго вечера.
спасибо за обзор.. баунти лучше бы жевал чем говорил

баунти это кто?

0

643

945260,727 написал(а):

Девочки, обязательно посмотрите, это очень интересно, и Ваше мнение тоже очень бы хотелось узнать, как бы вы хотели обратно в СССР?

Оленька, привет, дорогая зая! ты тоже у нас теперь редкий гость, хотя мы считаем тебя хозяйкой!  http://se.uploads.ru/ionIq.gif  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif
посмотрела я про СССР... как всегда народ не спрашивают, сами в эти игры играют, так же как и нами-народом! и что тольку сейчас, спустя 25 лет, рыдать, всё равно всё пропизУПС! профукали, там и про молодежь говорили, что тоже хочет назад в ССР! поезд ушел... а мы живем всё хуже и хуже... нет стабильности, нет спокойствия, клерки в светлой половине, народ в темной!

Трамвай расколот пополам
  в салоне  первой половине                                                   
  светло как будто нынче там                                                   
  справлять собрались именины.    А в следующей... во второй                                                   
                                                        темно и в окна воет вьюга                                                     
                                                        и мы лицом к лицу с тобой столкнувшись                       
                                                        не узнаем друга.                                               Кому везет, кому и нет                                                             
                                                                                                                                  счастливчик ходит светлой масти,                                       
                                                                                                                                  а для других погашен свет                                                     
                                                                                                                                   и вечно хмурое ненастье,                и стих ложится неумело  ...                                                     
                                                                                                                                                                                             и всё заношено до дыр                                             
                                                                                                                                                                                             и в них когтями шарит ветер...                                               
                                                                                                                                                                                             Пока я молод и здоров  из этой

черной половины                                                                     
пора пора хоть в середину                                           
трамвая что зовут судьбой!              Но в дрязгах,  криках контролеров                                       
                                                           среди судьбы слепой как смерть                                       
                                                           обидах, бедах, детском рёве                                                 
                                                           мне не пройти, а поседеть..            Трамвай-судьба                                                                     
                                                                                                                    Трамвай-желанье.....                                                                 
                                                                                                                                    Простите! Мне пора вперед! ...                                               
                                                                                                                                                                         Но спин литое колыханье     
                                                                                                                                                                                                            закрыло наглухо проход!
(не помню автора и не нашла в инете, писала по памяти)

0

644

945269,612 написал(а):

Хотела по интересоваться, а они ходили на митинг Крым наш сегодня к оперному?

Кыцька,лапуль,так рада тебя видеть)))
Не,я даже не слышала про такой.Иришка тоже молчит,у неё акваробика в приоритете http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
И что--интересно было?

0

645

945278,612 написал(а):

Мои линеечки))) это что значит?

Будешь читать,как раз и увидишь развёрнутый ответ с картинками))
Ты давай не пропадай,ы скучаем...я тоже ДД не смотрю и чоо??

0

646

945317,526 написал(а):

Кыцька,лапуль,так рада тебя видеть)))
Не,я даже не слышала про такой.Иришка тоже молчит,у неё акваробика в приоритете 
И что--интересно было?

Ну как сказать.... Загнали народ откуда смогли на площадку перед оперным, снег и ветер патриотизму народу ещё больше подубавили) кстати, смотрю выше пост про СССР, так на этом митинге были лозунги " назад в СССР") отчитались наверно, что новосиб собрал многотысячный митинг, как и в других городах. А по факту просто обязаловка(

0

647

945316,832 написал(а):

Оленька, привет, дорогая зая! ты тоже у нас теперь редкий гость, хотя мы считаем тебя хозяйкой!

http://se.uploads.ru/XYumB.gif , тута я прям потеряла дар речи))), а хто весь день сидит на ветке? уж и заболеть низзя))))

945316,832 написал(а):

посмотрела я про СССР... как всегда народ не спрашивают, сами в эти игры играют, так же как и нами-народом! и что тольку сейчас, спустя 25 лет, рыдать, всё равно всё пропизУПС! профукали, там и про молодежь говорили, что тоже хочет назад в ССР! поезд ушел... а мы живем всё хуже и хуже... нет стабильности, нет спокойствия, клерки в светлой половине, народ в темной!

Конечно не спрашивают, знаешь, мне чем и нравится Открытая студия, что хоть как то пытаются что то донести до власть имущих. Темы настолько всегда интересные!!! Вот недавно было про ЖКХ, про коллекторов, всегда в студии эксперты, ты можешь задать вопрос по телефону.  Ни с какими ток-шоу не сравнится. Всё очень полезно и доступно.

0

648

945321,612 написал(а):

отчитались наверно, что новосиб собрал многотысячный митинг, как и в других городах. А по факту просто обязаловка(

Юляш, а  перед кем отчитались то?))

0

649

945314,741 написал(а):

дык а как с шаржиками быть?  Я люблю это дело, а для их изготовления нужно быть в курсе дела)) Бывает одна фраза, один удачный кадр даст мощный импульс для  того, чтобы бегом бежать и стебануть хомяков от души...)) и самой приятно, если людям понравится ))

Не,Плюша, тебе нельзя бросать смотреть) я все твои шаржи в вк видела) так что мучайся ради искусства))

0

650

945324,727 написал(а):

Юляш, а  перед кем отчитались то?))

Ну наш губернатор перед Москвой) народ мол собрал)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129