баунти это кто?
Наверное это Гаути))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
баунти это кто?
Наверное это Гаути))
Загнали народ откуда смогли на площадку
Фсё как фсихда...нас так голосовать с работы на автобусах возили
уж и заболеть низзя)
Ни с какими ток-шоу не сравнится. Всё очень полезно и доступно.
Оля, да никто нас не слышит! давно и много говорят... говорят... говорят ???????????????
да ладно! у нас веточка не про политику
У нас обычно на всякие демонстрации и митинги приходит разнарядка, с такого то министерства столько то человек, а тут пришла команда идти всем! Крым наше все)))
я все твои шаржи в вк видела)
(голосом Люли)
Интэрэээснооо....в ВК она,значицца была...и время нашлось
(голосом Люли)
Интэрэээснооо....в ВК она,значицца была...и время нашлось
Я вк с телефона сижу, а сюда неудобно) не ругайся, Дусейка)))
(голосом Люли)
Это надо же!)) Если поругать -то все пишут "голосом Люли"))) интересно -где они его слышали?
С вечером, дамы!
таран,
Оля, да никто нас не слышит! давно и много говорят... говорят... говорят ???????????????
да ладно! у нас веточка не про политику
дак это понятно, просто я , к примеру смотря эту передачу, узнала, что у меня есть не только обязанности, но и права)) тут вот недавно была тема про гаишников, так я всё заиспектировала даже)). теперь все законы знаю, попробуй теперь моего мужа останови кто нить на трассе, а я ему раз, и закон такой то в морту)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129