Это надо же!)) Если поругать -то все пишут "голосом Люли"))) интересно -где они его слышали?
, некторые слышали, ога-ога))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Это надо же!)) Если поругать -то все пишут "голосом Люли"))) интересно -где они его слышали?
, некторые слышали, ога-ога))
С вечером, дамы!
Благодарю) ну и сам присоединяйся) а то что только нам с Плюшей бокалы налили?)))
Благодарю) ну и сам присоединяйся) а то что только нам с Плюшей бокалы налили?)))
Ну, слава те Господи, Кузёныш пришла, счас и выпьем и споём)))
и всё равно, голосом Люли - срабатывает!!!!
Для чего на таблетке нужна разделительная полоска
Увидев в интернете, как люди режут таблетки на части, хочу поделиться с вами информацией, в каких случаях талетки делить нельзя и почему.
Все довольно просто. Если на таблетке есть полоска, то активный компонент в таблетке распределен равномерно.
Если полоски нет, то разделив таблетку на несколько частей, вы можете за один раз выпить полную дозу лекарства, а остальные части будут бесполезными. Такие таблетки делению не подлежат.
Особенно опасно это может быть для детей, если доза будет превышена, то возможны нежелательные побочные эффекты.
Будьте внимательны и предупредите родных и друзей.
Кыц,я щас сериальчик смотрю типа КВЕСТА называется ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ)))) Глянь,может понравится. Наши-то такое не смотрят
Ну, слава те Господи, Кузёныш пришла, счас и выпьем и споём)))
Начинай) запевай))) только это, налей сначала) а что я сегодня пью? Всем шампанского!
Отредактировано Кузеныш (18 Мар 2016 21:30:10)
п.665
он нас игнорирует! даже не разговаривает с нами!!! но вот открыточки - это дааа... мы любуемся каженный день, красивые подбирает!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129