не ругайся, Дусейка)))
Я? На Кыцьку? Да ни в жисть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
не ругайся, Дусейка)))
Я? На Кыцьку? Да ни в жисть
10 лет счастья: Алсу отмечает розовую свадьбу
Певица и бизнесмен Ян Абрамов празднуют юбилей супружеской жизни.
Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов сегодня отмечают десятилетие семейной жизни. Утром папу и маму поздравили дочки — Сафина и Микелла. А вечером супруги отметят «розовую» свадьбу ужином в московском ресторане, куда пригласили узкий круг родственников и друзей. Десять лет назад свадьба певицы, которой на тот момент было 22 года, стала главным светским событием года.
Действительно, зрелище поражало своим размахом. Красивые приглашения были сделаны из стекла, что исключило возможность подделки. Меры безопасности предприняли беспрецедентные: пять кордонов охраны, рамки-металлоискатели, три сотни сотрудников безопасности. Свадьбу играли в концертном зале «Россия», который по такому поводу был преображен до неузнаваемости.Подготовку к бракосочетанию десять лет назад начали за пять месяцев. Само торжество стало свадебным подарком родителей Яна. Жених создал для подготовки целый штаб, в котором работало 67 человек. «Это была не свадьба года, а свадьба века! Я был на многих свадьбах богатых пар — и у нас, и в Америке, и в Израиле, но такого красивого и душевного зрелища еще не видел!» — так описывал событие гость церемонии Лев Лещенко.
Тоник, так а где песни и пляски? Мне куда присоединяться?)))
Кыце
видела,я про сериал тебе написала?
Все, девули, спать я пойду) а Любанечка появляется? Передайте ей от меня прям обнимашки)))) соскучилась я по ней очень-очень)))
Так, стопэ) Тоник пляски устроила, а Дусейка про сериал заговорила) возвращаюсь)
Кыця...))
Все, девули, спать я пойду) а Любанечка появляется? Передайте ей от меня прям обнимашки)))) соскучилась я по ней очень-очень)))
Кузенька, спокойной ночи и сладких нежных снов тебе!
Так, стопэ) Тоник пляски устроила, а Дусейка про сериал заговорила) возвращаюсь)
а я уже попрощалась с тобой!
Кстати, любителям российских сериалов советую сериал Майя)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129