945478,727 написал(а):да?))) ну тогда я больше не комментирую)
Попробуй только, попопи захотела?
945487,612 написал(а):А ты меня розгами хотела да по попе?
Любаша, я сто лет ветку не читала, но о тебе постоянно вспоминала) у меня куча вопросов, на которые ты наверно отвечала) но можно я все-таки спрошу? Как Антоша? Пишет? Звонит? Как ваши дела судебные? Когда разрешается? Вы ещё а Курске? Когда в Красноярск? Дом строится? Мухтарка приходит? Блиин, я такая любопытная) можешь меня послать)))
Да, был такой момент надрать тебе задницу за отсутствие при перекличке...
Антошка служит, думал отдыхать там будет от маминого "НИЗЗЯ", а оказалось, что лучше дома. У дочи закралось сомнение, что курить там начал, он у нас пацан был без вредных привычек. Так про Антошку думаю всё описала. Дела судебные закончились 1 февраля и остановились намертво. Осталось совершить сделку купли/продажи, но у хозяина 1000 нет, на два нуля больше причин, некогда ехать в регистрационную палату. Последняя причина хозяин болен, ему 78 лет. Ждёмссс, когда поправится дедуля. Так что мы находимся в деревне. Я уже тут столько слёз пролила, что думала войду в депрессию, спасибо детям не давали мне покоя, особенно малышка Катюшка... Мухтарка по-прежнему наш цобак, домой ходит на хозяйку полаять, это он так приветствует её. Я по тебе тоже скучаль... сильно... Я уже, стала, как тот Мухтар, привязалась к людям, когда их нет, я с надеждой выглядываю знакомый ник и жду....
А у нас сегодня вот так....
Свернутый текст
На улице солнечно и уже плюсовая погода. Успела сфотать снежок.