Я вк с телефона сижу, а сюда неудобно) не ругайся, Дусейка)))
це не правда. я тут в основном с телефона сижу...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Я вк с телефона сижу, а сюда неудобно) не ругайся, Дусейка)))
це не правда. я тут в основном с телефона сижу...
ягодкаволчья,
Утро доброе встречай!
День хороший начинай!
Спасибо!!!Тонечка!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Кузеныш, Северяночка
Кыцька, ты стала видимой...
Любаша!
В общем и целом можно сказать, все хорошо))) я за тебя кулачки держу! Дай Бог, чтоб у вас и у Антошки все хорошо было!!!!!!
А это уже всё в процессе взросления, когда ...самасамасама...так что мамуля ни при чём, так мужу и скажи, и потом в женщине, особенно любимой, нет недоработок и недостатков, а есть только особенности характера, выработанные в условиях проживания с мужеским полом)))) Так что сам виноват! Вот!!!!!
Правильно))) меня мама идеальной королевой воспитала) во мне вообще недостатков нет))) сам виноват) взял, пусть мучается))) только жалко его периодически, и за что ему такое счастье досталось?))
Отредактировано Кузеныш (19 Мар 2016 11:49:08)
Никто нет, ну и ладно. Потом посмотрят мои картинки...
Картинки..
Весь утренний эфир орёт полудурошная волосатая балалайка, это просто ужас, какая же она страшенная), нос крючком, глазки поросячьи, и визжит как поросёнок))
В связи с нехваткой хомяков на Острове, кукушку и балалайку усадили дружить)))кукушка глаз не кажет, наверное бухала всю ночь с горя, бандюган не пустил в койку)))). А ведь она уже знает про отца, вот такая работа у хомячья, умер самый близкий человек, а она про чужого мужика переживает, моральная уродка
Когда же это волосатое, жирное уродище Клубень заткнётся?Надо было Ольге ему эту тарелку с варениками на бошку одеть. Попробовал бы мой муж выбросить в помойное ведро, то что я приготовила)))Зажрался мразота, на хлеб и воду его
Любашка, картинки -класс!
А всем - приветище
Я что то пропустила? когда это новенькая оглобля Алёна успела переметнуться к Алексу? ей самой не смешно? он же у неё под подмышкой будет болтаться))
От лажа...(( печатаю , а буковки появляются через какое-то время, тормозят, редиски... сидишь ждешь, пока проклюнутся...Подбешивает немного...
Натали Шейкина
Хотела пожалеть было,даже пост написала с обращением.....но увидела фото из парикмахерской.... и обалдела....самое время красить волосы........А теперь для примера....Когда у Черкасова умер отец кто то поднимал эту тему?Почему именно ситуация с Гозиас обсуждается?Потому что только у нее-все на продажу.....
Все скрины с прошлой субботы....когда она узнала о смерти отца....Горюет?......Уже даже не осуждаю...просто страшно за ее близких.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129