Странные люди, они решили, что
Терпения тебе, дорогая! И скорейшего завершения всего этого...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Странные люди, они решили, что
люленция, правильно, не смотри. не трать нерву
Привет, девули!
Мои обнимашки...
Опять чувствую себя неважно и давление прыгает, как коза молодая. Погода меняется, видимо из-за этого. Днём плюс, щас опять минус.
Терпения тебе дорогая! И скорейшего завершения всего этого...
Уже не знаю, где это терпение брать... Спасибо, Марина! Ученица ты наша. Чоб контрольные на 5 написала.
Flowerlar
Лорик, цёмки тя...
Flowerlar, skarlet,ПРИВЕТ!!!
Северяночка, Flowerlar, ЦЁМКИ
присоединяюсь
Уже не знаю, где это терпение брать... Спасибо, Марина! Ученица ты наша. Чоб контрольные на 5 написала.
СПАСИБО!!! Слава Богу, закончилась эта неделя! Это был какой-то кошмар - по 6-8 лекций в день + уроки в школе. Да ещё конец четверти, контрольные, городские диагностические работы, отчеты, родительское собрание, День именинника, презентация проектов по математике и пр. Короче, с 7 утра и до 9 вечера меня не было дома всю неделю. У нас даже сегодня, в субботу, была компьютерная диагностика и три пары лекций. Хорошо, что с понедельника начинаются весенние каникулы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129