Девочки-птички! я с вами!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Девочки-птички! я с вами!))
Сапоги-носки — антимодный вызов из Франции
Могут ли носки быть модными? Вполне. К примеру, если надеть их под босоножки на высоченном каблуке. И достаточно верить фешен-обозревателям, которые утверждают, что так будет модно этой весной. Или пойти еще дальше и превратить носки в сапоги на странном каблуке, как это сделали дизайнеры Vetements.,
Экстравагантная обувь уже давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим. Ведь современная мода позволяет все и даже немного больше. Хотя иногда дизайнерам таки удается удивить публику. Как бы вы отреагировали на девушку в сапогах-носках?
Сапоги-чулки и ботфорты уже много лет с разным успехом эксплуатируются девушками. А все из-за своей повышенной «эротичности». В прошлом сезоне узкие, как вторая кожа, ботфорты вернулись в гардероб многих модниц. Но теперь у них появилась злая сестра — сапоги-носки.
Название этой модели говорит за себя. Суперузкая обувь из плотной стретчевой ткани действительно выглядит так, будто их обладательница вышла на улицу в одних спортивных носках. На это намекает и широкая спортивная резинка над щиколоткой с названием бренда, и совсем не заметная на первый взгляд подошва.
Но исключительной схожестью с носками обыкновенными дизайнеры Vetements не ограничились. И добавили сапогам еще чуть больше шарма, поставив их на каблук. Каблук, подозрительно напоминающий классическую зажигалку BIC.
Дизайнеры рекомендуют носить сапоги-носки в паре со свободными спортивными костюмами. С укороченными или заправленными штанами, чтобы резинку было видно. И да, для тех, для кого носочная версия — это слишком (или, наоборот, недостаточно), Vetements выпустили еще и сапоги-чулки.
Vetements — это молодой французский бренд, который позиционирует себя как «антимодный». Стиль Vetements — это преувеличенно объемные куртки, бомберы, толстовки с очень длинными рукавами и свободные спортивные костюмы. Несмотря на весь бунтарский настрой и модный вызов, анонимные дизайнеры Vetements получают преимущественно позитивные отзывы модных критиков и повышенный интерес со стороны звезд. Так что весь этот «антимодный» беспредел имеет все шансы в скором времени стать мейнстримом.
Теперь вот дед болеет уже 2 недели.
отнифигассе ситуёвина. То есть оне тянут признать,что бяка владелица? А ваш отремонтированный дом как бы их? И это они могут отобрать корову,Мухтарку и курицу? Во блин..
а у нас в понедельник 21 марта у Таисии ДР! нам 5 лет!!! но справляют они завтра, так что, можно сказать, завтра я иду в гости))
а у нас в понедельник 21 марта у Таисии ДР! нам 5 лет!!!
Расцелуй именинницу и от нас!
А что подаришь внучечке?
корову,Мухтарку и курицу? Во блин..
я тоже расстроилась((( знаю, что словами не помочь!((( лично я никаким юристам не доверяю - хапуги они! очень понимаю Любаша тебя! и твоё состояние тоже (была почти в таком же, когда нанятая юристка обманула нас, т.е. повернула дело в пользу нашего врага-соседки по саду, в конце даже отдала нам не все наши документы, так что очень сочувствую тебе еда в горло не шла, ревела от бессилия... от несправедливости, что всё покупается. даже суды
ДАЙ БОГ, вам благополучного исхода! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!
а у нас в понедельник 21 марта у Таисии ДР! нам 5 лет!!! но справляют они завтра, так что, можно сказать, завтра я иду в гости))
Поздравляем твою Таечку! Первый юбилей...
Расцелуй именинницу и от нас!
А что подаришь внучечке?
когда мы с дочей ездили в Раифу - святые места, то я там купила всем своим девочкам серебряные подвесочки - маленький ангелок держит в руках хрустальный фианитик. вот его и подарю. Кстати, один предназначен моей любимице))) кому??? намекну... все её знаютЬ
Поздравляем твою Таечку! Первый юбилей...
Спасибо, Мариш!!!!
да))))) она очень ждёт этого дня))) придут Ленины подруги с детьми, которые на год - два младше-старше), ну и мой сын с семьёй и я само собой))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129