945787,850 написал(а):Любочка, как же хочется, чтоб скорее всё закончилось у вас))))) Была б ты рядом, помогли бы, у нас ушлый юрист, как говорят в этих кругах...гнилой, в хорошем смысле слова)))))
Да там в принципе юристы уже не нужны. Нужно просто поехать и оформить сделку, делов от силы на пару часов. Я всё-таки надеюсь, что скоро всё будет закончено и нас ждёт счастливый хэппи-энд...
945793,741 написал(а):И когда Гозиас, не выдержав этой пустой болтовни , убежала со слезами, честное слово - и меня слеза пробила...вот уж не думала, что так когда нибудь случится.
Плюшань, трагизм в том, что этой... этой... блин, даже не знаю как её назвать... ей вообще в этом случае не надо было даже выходить на лобное. И никто бы не посмел её насильно тащить, я в этом уверена. С таким горем не красоваться на экране надо, выставляя себя страдалицей, а действительно горевать... В ночном эта страдалица, уже переживает, что вернётся ли Костик вообще на проект. Она-то вернётся по-быстрому. Ей, видите ли, на проекте будет легче переносить это горе. Вот как назвать такого человека, каким словом? Она, как дочь должна быть рядом с матерью и вместе пережить эту трагедию, а она бросает мать в горе, да ещё дитя на неё пожизненно взвалила. Мать, как-нить переживёт, а вот ей непременно надо на проект. Моя не понимает этого...