Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84220 Мар 2016 09:55:37
Новенькая- Ляйсан Хузиахметова, 19 лет, из Уфы!
Поделиться84320 Мар 2016 10:00:54
Ну, привет!! а где все?))
Поделиться84420 Мар 2016 10:27:25
Ну, привет!! а где все?))
И тебе привет!
Я Дурку скринила, щас через хостинг пропущу и принесу их.... как ты там пишешь? может кто и глянет...
Юра, вижу только тебя одного, все разбрелись по диванам, гостям, теаНтерам и тыды... А у нас снег идёт, и не просто идёт, а пуржит. Напоминает родной Крайний Север...
Поделиться84520 Мар 2016 10:39:29
Северяночка,
Ну у нас потеплело, около нуля, но ветер....Вчера были на даче,стоянку машины откопал, площадку у домика, до теплицы траншею прокопал....Снег еще не тает. 50-70см...Упахались... Наталья с подругами с утра в сауну сквозанула, нас, мужиков, не берут...Вот сижу, брошенный, чищу аквариумы...Дусю отгоняю, шоб не нырнула, что бывает частенько, так как при обслуживании верхнее стекло снимаю,, а она этого не понимает, и.....запрыгивает, но, получается, заныривает....Впрчем, это её ничуть не расстраивает...
Поделиться84620 Мар 2016 11:05:29
Картинки...
Поделиться84720 Мар 2016 11:11:38
Всем доброго денечка!!!
Поделиться84820 Мар 2016 11:13:35
Северяночка
Любаша, приветик!!!
За картинки
Поделиться84920 Мар 2016 11:17:52
Принесла вам Киосю, хотя уже поняла, что нафих никому не нужны ни коментарии, ни нарезки))), но Киосю может кто и посмотрит))
Цирк начался с порога. Маринка, не раз писАвшая, что отлично знает, где находится дом Татьяны, почему то не знает, есть ли звонок, приходится стучать). Дверь открывает Киося, на лице удивление, типа Маринку совсем не знает в лицо). МаТаня предупреждёна, держать язык за зубами, поэтому молчит как рыба об лёд, ёрзая и дёргая ртом, бедная как она эту пытку выдержала))). Итак, смотрим))
Пока была на кухне, глянула одним Хлазком дурку. Согласна с Люлей, что цирк начался с самого порога. Даже нет сомнений, что всё это сценарий.
Не естественно ведут все фигуранты этого сценария.Не уже ли кто и в правду поверил, что Киося не знала про Африкантову? ))
Поделиться85020 Мар 2016 11:19:57
Ну у нас потеплело, около нуля, но ветер....Вчера были на даче,стоянку машины откопал, площадку у домика, до теплицы траншею прокопал....Снег еще не тает. 50-70см...Упахались... Наталья с подругами с утра в сауну сквозанула, нас, мужиков, не берут...Вот сижу, брошенный, чищу аквариумы...Дусю отгоняю, шоб не нырнула, что бывает частенько, так как при обслуживании верхнее стекло снимаю,, а она этого не понимает, и.....запрыгивает, но, получается, заныривает....Впрчем, это её ничуть не расстраивает...
Уууух, сколько снега ещё много... Ты меня сауной прямо раздразнил, я ведь тоже любитель в сауну с подружками сходить... была. У нас прямо на предприятии была шикарная сауна, с бассиком и выходом в тренажёрку. На сауну давали полтора часа времени, так мы сдваивали и три часа там были. Так чего мы там только не делали с девчонками, а какие чаи пили ммм, вспоминаю теперь с грустью... Что-то у меня день начался с приятных, щемящих душу воспоминаний...
Маленько дом приведём в порядок, обязательно баньку построим. А у тебя на даче есть баня? Наверное есть, чтобы у тебя да не было, не может быть...
Дуся твоя значит воду любит, это для кошек редкость. У меня в детстве был котёнок Костик, так он со мной в ванне плавал. Сначала на плечо усядется ко мне, потом потихоньку начинает сползать в воду по мне. Только не любил, когда я брызгала в него водой. Фыркал и убегал сломя голову, один раз мне руку до плеча в кровь ободрал. Заживало долго. Ну вот, опять воспоминания...