Важно ничего не перепутать ато всякое может случиться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
Привет, птички!
Я малость седня выбыла из строя -вчера отравилась майонезом, и ночка была незабываемой
Целый день провалялась , слабость...К вечеру оклемалась. Ну, теперь с покупным майонезом распрощаюсь навсегда -буду делать только сама, домашний..
Оо, как плохо((
Привет Плюшик🌹
Смуглянка
Том, давай мастрячь новую веточку. Одна профи уже дрыхнет, другая пьянствует...
Это точно
Скромный ужин от Русильды....
И вообще он изменился в лучшую сторону после участия в оперном конкурсе на первом канале и сменил майки на костюмы
То ли я неправильно пропорции разложила, то ли ещё что, но меня вытошнило. С тех пор запах и вкус корицы не могу воспринимать. Надо подождать и ещё раз попробовать.
у меня то же самое с имбирём
У нас новенькая, Леля61...Привет!
Привет, птички!
Я малость седня выбыла из строя -вчера отравилась майонезом, и ночка была незабываемой
Целый день провалялась , слабость...К вечеру оклемалась. Ну, теперь с покупным майонезом распрощаюсь навсегда -буду делать только сама, домашний..
Плюшанечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, птички!
Плюшечка, приветик!!!
Здоровьица тебе самое главное.
Лёля61! Ты вливайся! Мы не всегда такие бяки,как сегодня--спасибки и здоровкалки делим!
Всегда рады поболтать со свежим человеком
Смуглянка
Том, давай мастрячь новую веточку. Одна профи уже дрыхнет, другая пьянствует...
Любаша, а вот это я не умею. Пока этому ремеслу не научилась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129