У нас новенькая, Леля61...Привет!
Привет, Плюшик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129
У нас новенькая, Леля61...Привет!
Привет, Плюшик
Ага...баловалась целую ночь ((
Инки Воловичевой на тебя нет
Любаша, а вот это я не умею. Пока этому ремеслу не научилась.
Учись срочно, осталось меньше полсотни постов, всё когда-то делается в первый раз...
Заходищь на веточку, там будет в верхнем правом углу написано - новая тема, тыц на неё и дальше проще пареной репы. Откроется страничка, вверху обзываешь её нашей веточкой, ставишь ей нУмер... в первом посте обязательно указываешь откуда мы явились, то есть с этой веточки, вот те ссылочка Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129, а дальше вставляй красивущие картинки, заманивай нас, чтобы захотели прийтить....
все ничего,а у меня стойкая ассоциация с лекарствами не пошло..
Я люблю зеленый чай с разными добавками, а подруга пьет только черный и без никаких "левых" запахов )) Говорит, что я компот пью, а не чай ))
Сакура,добрый вечер! Присоединяйся к нашей болталке!
Воть...признак того, что начинаю выздоравливать...)) не могла удержаться и не сделать..))
Томочка,что не поймёшь--стучись-абисню со стрелочками))
Фсё,я работу работать
Инки Воловичевой на тебя нет
О! от одного вида ее блюд я бы "баловалась" не пробуя их ...)))
для Томочки лично
Моей смерти хотите на ночь глядя...))))
Привет, Плюшик
авочку сообразим?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129