elenabushina
Нам волны шумят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291
elenabushina
Нам волны шумят
salibekova
1 Как относитесь к палатьям и топам комбинациям? Вам нравится "пижамный" стиль?
Юбка и топ
2 #work 😍
3 Фоток много не бывает...холодно еще? Ветер? Не, не слышала
a_mikhailovskiy
Вот такое сегодня утро😎#myrealvinyl ☮ Depeche Mode "Walking in my shoes"
Алексей Михайловский: ""Деньги люблю беззаветно!"
agibalova_irina
Почему мне не спится??? Потому что мысли роятся в голове и хочется понять почему так происходит в жизни, что стопроцентно работает это жестокая, но правдивая фраза:"Не нужно очаровываться человеком, чтобы потом не разочаровываться!" И почему я так часто думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле?... Жутко обидно и неприятно получать за доброе, искреннее и хорошее отношение , хамство и грубость, я бы даже сказала злость и агрессию. Один вопрос после такой ситуации возникает:"За что?" Недоумение и разочарование... Всё пройдёт и это тоже, жизнь настолько многогранна и интересна, что это всего лишь маленький неприятный эпизод. Видимо, никак не научусь легко относиться к таким моментам, ведь научиться быть чёрствой невозможно. Или не так?
2 agibalova_irina Мои утренние кухонные хвастушки
Сергей Адоевцев
...
День.🌤Улица.🏫Фонарь.🔦Парковка.🅿 @ Мясницкая Улица
Запомни! То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..
Как ты права, моя дорогая Странница! Иногда, разглядывая свою жизнь, понимаешь это всё больше и глубже, что наводит на философский взгляд на жизнь вообще, не вдаваясь в мелкие частности, которые, в свою очередь, имели какое-то значение именно для тебя и только для тебя... Спасибо!
Лисова и реклама пальто
Дневники знаменитостей! (новости о звездах)
В интернете всплыло фото голого Пахома!
Материал из "Подслушано Битва Экстрасенсов 16+".
Стройка
спасибо, Valeriy Korolev
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291