elina_kamiren_
Для настроения ВАМ☀☺ Кусочек нашего дня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291
elina_kamiren_
Для настроения ВАМ☀☺ Кусочек нашего дня
Все так отлично у распрекрасного Чуева, а он так злится и брызжет слюной в сторону форумчан и призывает завидовать ему. Мы вот не обижаемся на него, хотя его слова в сторону зрителей гораздо более грубы и злы, чем наши.
Ну, что ты, Андрюша, мы очень ценим твои старания развлекать нас своими сценками. Они такие детские, и сценарии твои, видно, хорошо оплачиваются проектом, и за нас ты не беспокойся. У нас тоже все хорошо.
Чуев не представляет, какая продвинутая, умная сейчас молодежь, как много некоторые достигли в его возрасте благодаря своему уму, образованию и таланту. Только на фоне того сброда, что собран на поляне, Чуев и может петушиться.
Жду, когда Чуй дойдет до "апогея" троллинга, выложит в сеть фото своего банана. Судя по всему, ждать осталось недолго - закипает мозг у Андрюсика)
(AmalyKNN, Йожик)
иллюстрация Клары Карловны
Гнездо Пересмешника
Мария Чужакова покинула проект!Ушла к парню за периметр!
Журнал ДОМ-2
На проекте порой такое услышишь, что от смеха удержаться невозможно. Вот, к примеру, несколько цитат из нашего "Бестолкового словаря".
Ведь тут дикая природа, чистое море! Открой мозги навстречу ветру!Венцеслав Венгржановский
Я не пытаюсь задеть кого-то за святые места. Андрей Чуев
Миллионы людей выпендриваются каждый день. Марина Африкантова
Да какая она хищница? Просто глупое животное. Саша Гозиас
Если каждый муж бьет по роже, значит, дело не в мужьях, а в роже. Элла Суханова
Я пришел защитить Катю от всех подобных. Дмитрий Тихомиров
Мне больно. Мне реально больно так, как будто Амур взял вилы, наколол на них навоз и воткнул мне в сердце. Андрей Чуев
olechkaveter
in black
Дневники знаменитостей! (новости о звездах)
В интернете всплыло фото голого Пахома!
Материал из "Подслушано Битва Экстрасенсов 16+".
Татьяна Бегаева
Зачем он нам,у нас свой есть с ковшиком..)))
Супруги Омаровы на отдыхе
Костя
Все что ты сможешь дотащить до кассы, будет твоим, такой не простой выбор, делал мой сын. 😇/😈 #Мужчина #Vladivostok
Предъява от пацанов к @aachuev, как ответственному на острове за обще пит. Все спрашивают. Что ты так похудел?! Отвечаю: Нервы.. Кошечка будет меня откармливать @gozias
Романец
Теперь я шоколадка
darya_pinzar86
Что-то второй день я соня и лентяй-полуночник))) может что-то с погодой? Или луна как -то не так встала?))) у кого-то есть такое?))
Vera Sokolova
О боже, Даша, может ты беременна?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291