Виктория Романец / Мой вес меня не устраивает!
За то время, пока я лежала в постели со сломанной ногой, я набрала 5 кг. Вес 55 кг меня категорически не устраивает!
ВИДЕО
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291
Виктория Романец / Мой вес меня не устраивает!
За то время, пока я лежала в постели со сломанной ногой, я набрала 5 кг. Вес 55 кг меня категорически не устраивает!
ВИДЕО
Редакция / Руководство ДОМа-2 решилось на эксперимент!
Впервые за всю историю существования проекта на реалити-шоу открывается «Школа актёрского мастерства»!
В течение трёх с половиной месяцев участники ДОМа-2 будут готовиться к съёмкам в фильме под руководством опытных наставников, в числе которых – известные режиссёры, актёры и педагоги. Каждую среду в городских квартирах ребята будут демонстрировать свой талант на отчётных концертах. Обучение героев будет проходить на глазах телезрителей в эфире «Дом2.Lite». Сейчас с ребятами занимаются: российский режиссёр театра и кино, актёр, заслуженный деятель искусств РФ – Дмитрий Хананович Астрахан; актриса, преподаватель танцев и пластики – Наталья Бичан; актёры Алексей Секирин и Саид Дашук-Нигматулин. По словам организаторов, первые съемки состоятся в начале июня этого года.
После просмотра этюдов ребят на церемонии открытия школы Дмитрий Астрахан захотел лично пообщаться с Ильей Яббаровым, Кристиной Лясковец, Глебом Жемчуговым, Эллой Сухановой и Евгением Кузиным. Режиссёр предупредил, что в течение обучения фавориты будут меняться, поэтому шанс есть у всех.
Дмитрий Астрахан, режиссёр:
«На ДОМе-2 много интересных и самобытных героев. Мы готовы с ними работать!»Саид Дашук-Нигматулин, актёр:
«Я не смогу сделать никого из участников профессиональным актёром без его безумного стремления и желания самому постичь эту трудную науку».Алексей Секирин, актёр:
«На моих занятиях участники должны быть готовы ко всему! Не думайте, что это будет легко! Работать, работать и работать!»Наталья Бичан, преподаватель танцев и пластики:
«Участникам ДОМа-2 придётся попотеть! Ребята, вы сами удивитесь: через некоторое время ваше тело начнёт по-другому разговаривать, дышать, ходить, двигаться…»Кто из героев ДОМа-2 сможет в сжатые сроки овладеть профессией и сделать успешную актёрскую карьеру? Интересно узнать ваше мнение, друзья!
Александра Артемова / Рапунцель живет по сценарию!
Оля заигралась! Она не занимается построением отношений, а работает на эфиры! Главное для нее – показать себя.
Она создает себе сценарий, по которому живет. Но зрителя обмануть невозможно!
P.S. Многие будут голосовать против Рапунцель на женском.
ВИДЕО
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ - Певец и ведущий!
Именины у Кристины. Санкт - Петербург.
Влад Кадони / Яббаров и его главная роль
Побеседовал с Ильёй, он озвучил свою мечту.
ВИДЕО
16 марта 1937 года - Состоялась премьера художественного фильма «Зори Парижа».
Посвящен парижским коммунарам, в частности польскому революционеру, главнокомандующему вооруженными силами Парижской Коммуны (1871) - Ярославу Домбровскому, погибшему в бою с версальцами.
Актеры: Николай Плотников, Антонина Максимова, Андрей Абрикосов, Виктор Станицын, Дмитрий Дорлиак, Анатолий Горюнов, Владимир Белокуров, Вера Марецкая, Наум Рогожин, Осип Абдулов, Георгий Черноволенко, Иван Бобров, Николай Асланов, Г.Егорова-Доленко, Василий Бокарев.
Пока поляна отдыхает, интересное творится за ее пределами.
Объявилась настоящая жена любовника Татьяны Киоси. Девушку зовут Анна и она рассказала, как Татьяна увела у нее мужа. Оказывается, раньше Анна была в подружайках с Татььяной, и когда та приезжала к ним в гости, то частенько оставалась у них ночевать. И донаночевалась. По мнению Анны, Тане не нужен сам пластический хирург, а нужны его деньги, ведь именно она поэтому и живет отлично в Дубаи. Переписка с женщиной прилагается.
(Маришка)
спасибо, Каролина Гейден
Артемова и рекламные лосины
Что-то обсуждать вообще неинтересно, поскольку любая новая ситуация - это всего лишь постановка...
Нужно закрывать этот проект, он себя уже давно исчерпал. Все идет по кругу - треугольники, четырехугольники, разошлись, сошлись, драки, плевки, крики, скандалы, слезы. И даже вечерние посиделки, с интимными откровениями положения не спасают, как-то неуютно от этих откровений, словно прикасаешься к чему-то грязному, воротит от этих откровений... И все это ненастоящее, выдуманное кем-то не очень умным! Перезагрузка нужна. Но для этого у домовских писателей мозгов не хватит.
ТОЛЬКО В ОДНО ВЕРИТСЯ СРАЗУ - ВСЕ ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ХОТЯТ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ НА ДОМЕ-2. Готовы терпеть ЛЮБЫЕ унижения в свою сторону и унижать, оскорблять ближнего, соглашаться на ЛЮБОЕ перетряхивание своего личного белья, исполнить ВСЕ, что пожелают, лишь бы и дальше сидеть там. Тепло, светло и мухи не кусают...
А МОРАЛЬ? Хочется спросить, а есть ли она хоть у кого-то из домовских "артистов"? От этой хрени в восторге одна лишь Бузова - она уверена, что все круто... А вот Кадони, похоже, подустал и выдает тексты как-то вяло, по шаблону повторяет одно и то же - видно, что ему скучно все это озвучивать, но что поделаешь, "кто заказывает музыку, тот и девушку танцует"... Как говорится, деньги не пахнут...
Магнолия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291