Тарасов
Сегодня провёл мастер класс в школе, дети довольны и это самое главное🙏🏻 Олег Иванов ты молодец брат!!!#дети#локомотивмосква#футбол#nike
НОВОСТИ 291
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1115 Мар 2016 22:53:01
Поделиться1215 Мар 2016 22:54:51
Рита Марсо
Очень много накопилось вопросов ко мне. Вы не переживайте, я все вижу и почти на все отвечу. Всему своё время. Я не круглосуточно сижу в инсте, у меня есть чем заняться, помимо этого. Насчёт переезда на Кипр - мы не на совсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернёмся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей😏 Нам здесь хорошо! И это главное!
Поделиться1315 Мар 2016 22:56:53
ДНЕВНИК ВОДЯНОГО
20 июня.
Русалки показали пост Домового в инете. Наглый плагиатор. Я ещё раньше начал записывать, только никуда не выкладывал.
21 июня.
Весь вечер подглядывал за голыми девушками. Ну фиг вам… Иван Купала же…
23 июня.
Дергал рыбаков за крючки и срывал наживку. Рассказывал рыбам, как сожрать червяка, чтобы никто ничего не заметил. В очередной раз убедился, что сом — тугодум.
24 июня.
Вытаскивал на берег пьяного идиота. Тот сказал спасибо и ушёл. По моему, когда он тонул, он ещё не был седым…
25 июня.
Провели конкурс по синхронному плаванию. Караси, как всегда, первые. Сом, с%ка, проспал.
27 июня.
Люди продолжают сс@ть в моём доме. Заходят, нагло сс%т и выходят. Фиг вам теперь, а не рыбалочка.
28 июня.
Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной.29 июня.
Проводили ПХД. Только все почистили, приехали люди, опять наср@ли. Сом, с%ка, не пришёл!!! Сказал, что был занят. Думаю, чем может быть занят сом. Нет ответа…30 июня.
Ходил в тихий омут. Ни фига там никто не водится.2 июля.
До дня ВДВ ещё месяц. Готовимся.3 июля.
Подводный охотник засадил в &опу из гарпуна. Прикинулся корягой. &опа болит, но никто вроде бы не видел. Только сом, сука, подхихикивает.4 июля.
Приезжал Путин. Пришлось отдать щуку. 21 кг, между прочим!5 июля.
Приходил Леший, просил не затоплять его островок. Послал на фих. Ну а х…, раздел сфер влияния, б……6 июля.
Встречался с ручейником. Подписал договор. Ещё два поставщика! Заи…8 июля.
Болит живот. Пускаю волны…10 июля.
Думал о море… Ведь на небесах никуда без этого…11 июля.
Отмечаем день рождения Кикиморы. Выпил две бутылки утренней росы. Не такая уж она и страшная…12 июля.
Стыдно за вчерашнее. Сом, с%ка, опять подхихикивает.14 июля.
Все! Я в отпуск! Махну в Темрюк по Кубани. Приеду, продолжу.© ЧеширКо
Поделиться1415 Мар 2016 23:00:06
Кадони
Кадони на красной площади 🙈
Кремль) #Кадони #Дом2
Поделиться1515 Мар 2016 23:00:47
ООН отказалась от сотрудничества с Марией Шараповой
После скандала с допингом легендарная российская теннисистка Мария Шарапова потеряла практически всех бизнес-партнёров, теперь подошла и очередь международных организаций.
Спортсменку за многолетнее сотрудничество поблагодарили в ООН, но в связи со скандалом, решили приостановить отношения до окончания расследования. «Мы благодарим Марию Шарапову за поддержку и сотрудничество, в частности, в вопросах борьбы с последствиями чернобыльской аварии. Тем не менее, после недавнего признания Марии мы вынуждены приостановить наше сотрудничество и прекратить деятельность Шараповой как посла доброй воли на время сотрудничества» — заявил представитель ООН.
Напомним, что ранее от сотрудничества с теннисисткой отказались некоторые известные бренды, среди которых Porsche и Nike. Головной болью Шараповой стал тест на допинг, который Мария не прошла. Как оказалось, спортсменка в течение многих лет принимала препарат мельдоний, прописанный её семейным врачом для лечения травм. С 1 января этого года его внесли в список допинг-препаратов. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) более пяти раз предупреждало спортсменку о возможных последствиях, но сама теннисистка утверждает, что не знала о том, что нарушает правила и что никаких предупреждений не получала. Шарапова надеется, что правда скоро раскроется, и она снова вернётся в спорт. Расследование продолжается.
starslife. ru
Поделиться1615 Мар 2016 23:02:39
borodylia
ТайДевочкамоя!!!
Поделиться1715 Мар 2016 23:03:55
Из специфических НОВОСТЕЙ Романец:
"Виктория сказала, что больше не любит Андрея. А на протяжении трёх месяцев она просто куражилась, потому что ей скучно тупо проводить время в женской спальне. Она - за движения. Теперь она ждет на проект нового МЧ для построения серьёзных отношений..."
Ну, сильно специфические новости, как оказалось)
Поделиться1915 Мар 2016 23:10:20
Я просто Нежность...
осторожно касающаяся твоих мыслей...
с волнующим запахом тайны....
легкая, как дыхание ветра...
далекая, как звезда в ночном небе...
приходящая лишь в снах...
несбыточная, как волшебная сказка...
я просто Нежность...
Поделиться2015 Мар 2016 23:11:03
Тимур
Верю,надеюсь, люблю! Проверяю,делаю,иммунитет! Что ближе вам друзья? #timurtimbigfamily #солнце #остров #любовь #солнце #просто #все #13 #москва #лето #весна #звезды