victoriabonya
Боже, как быстро летит время! Завтра нам исполнится 4 годика))
НОВОСТИ 291
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22116 Мар 2016 20:03:26
Поделиться22216 Мар 2016 20:06:03
Слонёнок впервые увидел море
Поделиться22316 Мар 2016 20:06:38
pinzar_sergei
Гонщик
Поделиться22416 Мар 2016 20:07:23
Маша Чужакова
📢📢📢Друзья 17 марта состоится премьера клипа t-killah - доброе утро😀Я в главной роли
Поделиться22516 Мар 2016 20:08:04
Яббаров
Год назад меня на проект отобрала кастинг менеджер Светлана большое спасибо. Все кто хочет попасть на кастинг обращаться
Поделиться22716 Мар 2016 20:20:51
Ваши дети — это не ваши дети. Они появляются через вас, но не из вас. Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы, потому что у них есть их думы. Вы можете дать дом их телам, но не их душам. Вы только луки, из которых посланы вперёд живые стрелы, которые вы зовёте своими детьми.
Джебран Халиль Джебран
Поделиться22816 Мар 2016 20:29:46
Сергей Безруков женился во второй раз
В жизни Сергея Безрукова произошло счастливое событие. Всенародный любимец связал себя узами брака с Анной Матисон. Талантливая сценарист и режиссер стала избранницей известного актера.
Впервые о творческом союзе двух звезд заговорили после того, как Безруков исполнил главную роль в фильме Матисон «Млечный путь». Съемки картины проходили в суровых условиях на озере Байкал, что, судя по всему, сблизило Сергея и Анну. Между тем, все на все домыслы о новом романе в беседах с журналистами актер лишь отшучивался. «Ходит столько слухов и разговоров о наших отношениях. Поэтому мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино», - произнес он.
Наконец, Безруков раскрыл правду о переменах в личной жизни. Он поведал о свадьбе с Анной Матисон. «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье», - цитирует журнал «ОК!» слова артиста, обращенные своему другу Вадиму Вернику.
Напомним, в прошлом году стало известно о том, что Безруков развелся с супругой Ириной Безруковой после пятнадцати лет брака. Очаровательная актриса перевернула новую страницу своей жизни и напоследок в эфире собственной программы, первым героем которой стал Сергей, сделала экс-супругу символичный подарок. Она вручила актеру чистый лист бумаги. Ирина пояснила, что в трудную минуту он может достать этот лист, как символ обновления, и начать все сначала.
Примечательно, что после съемок «Млечного пути», которые стали судьбоносными для актера, Сергей Безруков признался, что перестал бояться любых перемен в жизни. Осенью на сборе труппы в Губернском театре, который артист возглавляет, Сергей явился перед своими коллегами одухотворенным. «Спектаклей все больше, так годы летят. Надеюсь, бюджет театру не сократят», - произнес он. Среди ожидавших зрителей перемен было новое имя - Михаил Пореченков, который дал согласие на участие в пьесе «Укрощение строптивой» Шекспира.К слову, бывшая жена Сергея Ирина Безрукова, несмотря на все изменения в личной жизни, по-прежнему продолжает трудиться среди своих коллег. Актриса является настоящим украшением Губернского театра.
СтарХит
Фанаты Ирины Безруковой встали на ее защиту
Известную актрису Ирину Безрукову пригласили принять участие в новом сезоне популярного телевизионного проекта «Танцы со звездами». С самого начала шоу артистка и ее партнер, танцор Максим Петров, зарекомендовали себя как одна из самых сильных пар на программе. Для достижения высоких результатов Ирина не жалела сил и времени в репетиционном зале, чтобы оттачивать каждый номер. Многие телезрители сразу прониклись симпатией к Безруковой и Петрову. Однако накануне Ирина сообщила, что им пришлось покинуть шоу.
Сергей Безруков женился во второй раз
«Огромное спасибо от нас с Максимом всем нашим друзьям по проекту! Будем скучать и поддерживать вас, ребята! Была счастлива знакомству с вами! Проект «Танцы со звездами» принес больше радости в мою жизнь! И я теперь точно знаю, что надо смело пробовать делать то, к чему лежит душа! И рада, что отважилась это сделать на виду у всей страны! Мы с Максимом Петровым благодарны всем нашим зрителям за поддержку!» - сообщила Безрукова в микроблоге.
Уход артистки из проекта вызвал огорчение у поклонников. Они постарались поддержать актрису и ее партнера по проекту. Некоторые отметили, что в танце Ирина выглядит очень органично, поэтому ей ни в коем случае не надо бросать занятия. «У Вас врожденная грация и пластика. Остальным - техникой и опытом Максим поделился умело и достойно», «Почему-то мне кажется, что Вы продолжите заниматься танцами», «Очень жаль! Вам это было так необходимо. Спасибо за то, что Вы открыли в себе еще одну неизведанную сторону. Я уверена, Вы продолжите», - подбодрили Безрукову подписчики.
Слова восхищения своей партнерше выразил и Максим Петров. Он был очень рад, что благодаря проекту имел возможность научить танцевальному искусству Безрукову. «Ты потрясающая партнерша и главное настоящий человек! Танцуй, это делает тебя счастливой. Всем спасибо за помощь и поддержку во время проекта», - написал в микроблоге Максим.
Надо сказать, что для Безруковой участие в подобном шоу стало первым в ее жизни. Однако актриса не боится принимать различные предложения интересных проектов и пробует себя в разных амплуа. Так, в сентябре прошлого года она начала вести передачу на одном из телеканалов. «Я всегда открыта для творческих экспериментов, ведь возможность попробовать себя в другом качестве - это своего рода увлекательное приключение, когда тебе открываются новые горизонты», - говорила «СтарХиту» Ирина.СтарХит
Отредактировано Лануся (16 Мар 2016 20:29:50)
Поделиться23016 Мар 2016 20:33:55
Белякова неужто на проект всё же выпросилась
Аня Белякова
✌😝совсем скоро моя жизнь изменится