Диана Игнатюк
Хорошего вечера
НОВОСТИ 291
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26116 Мар 2016 22:07:30
Поделиться26216 Мар 2016 22:08:08
Денис
И снова в городских! Сегодня первый отчётник школы актерского мастерства!
Поделиться26316 Мар 2016 22:08:46
darya_pinzar86
Девочки! Я обожаю свою пилотку от *** 🌸 если хотите чтобы на вас обращали внимание, срочно заказывайте
Поделиться26416 Мар 2016 22:10:01
darya_pinzar86
На рЕпе
Поделиться26516 Мар 2016 22:10:50
elina_kamiren
После процедуры сегодня, как всегда уехала довольная и с подарками😋 С комплексом для увлажнения *** только для домашнего ухода😍 Спасибо девчонки🙏🏼 До новых встреч
Поделиться26616 Мар 2016 22:12:18
Маргарита Агибалова раскрыла причину отъезда из России
Бывшая участница «Дома-2» рассказала, почему оставила Москву. Маргарита Агибалова переехала на Кипр. Сейчас она наслаждается жизнью на острове.
Пару дней назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Агибалова улетела вместе с семьей на Кипр. Сейчас знаменитость с мужем и двумя детьми наслаждается отдыхом и красотой острова. О своем переезде Маргарита рассказала в микроблоге, и это вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников бывшей участницы реалити-шоу. Больше всего их интересовали причины, которые побудили Агибалову покинуть Москву и уехать в другую страну. Для того, чтобы развеять все слухи, знаменитость решила сама рассказать все, как есть.
«Насчет переезда на Кипр - мы не насовсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь хорошо! И это главное!» - написала Маргарита в соцсети.
Поклонники обрадовались этой новости и пожелали семье Агибаловой вдоволь наслаждаться отдыхом. «Красивые места, захотелось туда», «Подскажите, пожалуйста, тепло там уже? Мы думаем поехать в начале мая, в море уже можно будет купаться?» - последовали следующие вопросы от подписчиков Маргариты.
Несмотря на то, что экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» обещала баловать своих подписчиков яркими снимками с острова, похвастаться жаркой погодой и солнцем она пока не может. Маргарита пожаловалась, что на Кипре ожидаются дожди. Ее дети, Митя и Бэлла, ждут наступления тепла. «Вижу в глазах у ребенка вопрос: «Мама, где солнце? Мы же на Кипр приехали, а приходится в теплой кофте и в носках по дому ходить». А маме ответить нечего. Ждем, доча, ждем», - написала Агибалова в микроблоге.
Надо сказать, что почти два года назад Маргарита вместе с семьей провела на Кипре четыре месяца. Как и сейчас, они с супругом, Павлом Марсо, не устанавливали никаких сроков, сколько времени они собирались пробыть на острове. Примечательно, что совсем скоро у семьи экс-участницы реалити-шоу будет возможность въехать в собственную квартиру в Москве, которую супруги приобрели в строящемся доме. Летом здание будет сдано в эксплуатацию и после этого там можно будет начать ремонт. До отъезда на Кипр семья Маргариты жила у ее мамы, Ирины Агибаловой.
СтарХит
Поделиться26716 Мар 2016 22:20:07
Астрахан попал в капкан
Капкан бездарной, тупой, хамоватой и пошлой дурки... Ну что ж ты дядечка так попал, а? Не знал, куда идешь? Не верю! Длинным рублем, думаю, тебя не удивишь, так чего? Ладно, сосед Гены Букина с прилипшим образом дурачка-неумехи, тому даже интересно понаблюдать за своим образом живьем, а тебе-то че нужно? Ну, сам попал, сам и выплывай...
Обсуждать "талант" хомяков не хочу... Нечего! Ну, что мы, не знали, что Трижопенко, его Элла и Ветер - фанерные, Яббаров - хамло с привычным шансовым инструментом, а Венц идиот? А вот на двух "звездях" - Клубне и Кузе остановлюсь.
Обгадились они один в один, как и на "Камеди"... "Фартожопый" (как он сам себя возвеличил) Клубень прохрюкал, заглядывая в глазки жюри, свою никчемно-похабную биографию, обгадил Бушину, выдал "на гора" "достижения" в Китае, а когда получил близко-элементарное задание сыграть пьяного, ничего лучше не придумал, как прилюдно оскорбить и втоптать в грязь ЖЕНУ и МАТЬ своего ребенка! Урод? 100%!
Второй "талант" и "друг" бегемота Кузин в этот раз решил не хаять бывшую тещу, а поведал, из какой он творческой семьи, потом резко переключился на гомосексуализм и его пристрастия в нем. Концовку не придумал и на ножках-спичках утелепал восвояси... Дебил? 100%!
Удовольствие от увиденных "выступлений" получила только феерическая Бузова, но с той все понятно... гнездо пересмешника. ТРЭШ! (Мусор) Фу! Бездари и ушлепки теперь будут мелькать в обучении! Да легче ишака научить на арфе играть, чем этим... привить актерство!
Да, дядька Астрахан? Беги, мужик! Беги...
Натан 70
Поделиться26816 Мар 2016 22:21:59
Дневник Домового
Фрагмент интервью с Домовым от 5 марта:
» … — Скажите, пожалуйста, а почему вы решили закончить свой дневник?
— Дело в том, что когда я узнал о беременности Хозяйки, я решил, что сейчас не до дневника. Нужно следить за порядком в доме и не заниматься ерундой.
— А куда вы его дели? Где он сейчас находится?
— Ну, знаете ли… Это секретная информация и у меня нет особого желания раскрывать все тайны. Дневник находится в надежном месте, где его никто не найдет и не прочитает.
— Вы уверены?
— Уверен на двести процентов!
— Тогда у меня для вас сюрприз. Смотрите, что я вчера нашел за стиральной машинкой.
— Кот!!! Отдай дневник, зараза!!! Ну, гад, сейчас я тебе устрою! Отдай, Кот! Не читай!!!…»
10 июля.
В общем, дело такое. Коту сказал, что дневник больше вести не буду, чтобы он в него постоянно не заглядывал и не читал, что я пишу. Перепрятал его, теперь он у меня за стиралкой хранится, туда Кот точно не доберется. Пусть думает, что все закончилось тогда, когда мы узнали о том, что Хозяйка забеременела. То есть, позавчера. Итак, продолжим.11 июля.
Хахаль говорит о каком-то кризисе и что придется затянуть пояса. Кот, не долго думая, затянул ошейник Халка. Дядя Толя отреагировал молниеносно и ослабил ошейник какой-то духовной скрепой. Надо у попа себе тоже такую заказать.12 июля.
Договорились с Котом, что Хозяйку пока нервировать не будем. Поэтому я играю на балалайке только тогда, когда она смотрит сериалы. То есть, в любое время. Кот же теперь не гадит в ее тапки. Теперь он гадит в ее зимние сапоги. На мой вопрос, чем его не устраивает лоток, реагирует агрессивно и враждебно. Иногда показывает неприличные жесты и дает понять, что в сапоги больше помещается.13 июля.
Приходила Зинаида Захаровна с надкушенным арбузом. Попытались с Халком и ей затянуть пояс, но потерпели фиаско. Я не очень потерпел, а Халк, когда она случайно на него наступила, так и сказал: «Это фиаско. Нужно потерпеть»… Теперь ходит с опухшим Инем и просит сравнить с Янем. Не знаю, вроде одинаковые…14 июля.
Наконец-то уговорил Кота прогуляться по двору. Уже почти вышли на улицу, но он завис на пороге. Думал, что снова дверная болезнь, присмотрелся, а он спит, зараза…15 июля.
Хахаль купил мешок картошки и сказал, что теперь будем экономить на еде… Мне конечно же никто не поверит, но я своими глазами видел, как всевидящее око Саурона Захаровича прямо из леса пристально уставилось на мешок. Девять картошин выбрались оттуда и покатились на восток…16 июля.
Хозяйка сказала, что хочет фейхоа. Хахаль куда-то побежал, а мы с Халком пошли записывать это слово, в не до конца разгаданный сканворд. Значит прав был Кот, а я ему подзатыльников навешал за нецензурную брань. Неудобно теперь, надо бы извиниться…17 июля.
Играли с попом в «Угадай мелодию». Он так заигрался, что на композиции «Du hast», упал с колокольни и чуть не сыграл в ящик… Все обошлось, но финал решили перенести.18 июля.
Случайно попался на глаза Хозяйке. Чтобы лишний раз ее не беспокоить, вежливо поздоровался, поинтересовался здоровьем и тихонько вышел в вентиляцию… И что я сделал не так? Видимо, не нужно было про здоровье спрашивать…19 июля.
Читали с Халком сказку «Кот в сапогах». Затем пошли в кладовку и посмотрели одноименную экранизацию. Книга лучше. И не воняет к тому же.20 июля.
Играли с Халком в дурака на интерес. Потом на любопытство и целеустремленность. Кот решил сблефовать и поставил на кон трудолюбие. В общем, его обман раскрылся, все попереругались и остались при своих. Халк с образованностью, Кот с ленью, ну, а я, конечно же, с харизмой… С чертовской харизмой… Да, именно так и не иначе.21 июля.
Думал о Родине. Ночью вышел в поле с конем. Как обычно никого не видать, только дальних деревень огоньки. Конь сказал, что во вторник тут нечего делать и пошел в кабак к цыганам. А я домой.22 июля.
Спорили с Халком о Теории Большого Взрыва. Другими словами, наблюдали, как Зинаида Захаровна пытается примерить плащ Хозяйки… Все обошлось. Галактика в безопасности, а у нас теперь есть плащ-палатка. Трехместная.23 июля.
Хозяйка закручивала на зиму банки и случайно закрутила в одну из них Халка. Воспользовавшись моментом, попытались оформить с Котом ипотеку. Вассерман заявку не одобрил и освободил банковского работника из плена. Халк обиделся и обозвал нас дебетами. Ну или как-то так… Он же тихо разговаривает, непонятно…24 июля.
Погода сегодня не очень. Ветер нагнал туч, Кузьмич — самогона, дед — немцев. К вечеру все разошлись. Кто-то по домам, а кто-то не на шутку.25 июля.
Обмывали с Вассерманом его новый паспорт. Заходил Маяковский в широких штанах. Смотрел, завидовал…26 июля.
Кот жалуется на то, что в последнее время ему стали меньше наливать молока. Попросил его не раскачивать лодку. Надо бы еще попросить Хахаля, чтобы он ее сдувал после рыбалки. Полкладовки ведь занимает…27 июля.
Ночью проходил мимо спящей Хозяйки и внезапно захотелось чернослива с уксусом и поплакать… Отпустило только в подвале. Пожалуй, лучше к ней пока не приближаться…© ЧеширКо
Поделиться26916 Мар 2016 22:22:46
Пынзарь
Поделиться27016 Мар 2016 22:23:48
marina_afrika
Поющие фонтаны 😍 жалко, что вмещается всего 15 сек 😬 так красиво ❤ как локалы (местные) их называют Magic