Элина Либерман, бывшая участница:
Всем привет!
Сегодня у меня, да вообщем как и вчера одно из тех настроений, когла на лице одета плотная маска "все нормально" Но сеголня совсем закрыта перед миром, лишь на детей могу вырабатывать энергию... Какая-то накопившаяся усталость и недосып. Казалось бы, да и я честно скажу мне совершенно не сложно с двумя детьми 24/7. Сеголня я поняла, что же именно меня утомляет - это отсутствие мобильности. Хочется скинуть всю зимнюю одежду и тогда я просто буду жить с детьми в парках!!! Вопрос с недосыпами решила так : пофиг с уборкой, сплю с детьми! Удивительно, дети прекрасно меня ощущают и сон у них в одно время🙏 поэтому три часа я сплю с ними и слава богам, взгляд становиться бодрее! Поэтому - мамочки, дорогие мои, спите при любой возможности - это необходимо для вашей психики, для нервной системы и в конце-клнцов для семейного счастья!
А вообще муж приготовил сеголня пиццу по пп - хммммм нехватало теста ) продолдаем учиться любить правильную пищу
НОВОСТИ 291
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28116 Мар 2016 22:33:46
Поделиться28216 Мар 2016 22:41:18
Элина
Ну давайте злюнтики-антики, обсудим меня, хотите нас с korneliamango 👯 Какие мы не идеальные, в отличие от вас😂 или что, там у нас не так☺ А нам все равно, мы светим как солнце, идём вперёд и любим этот мир
Поделиться28316 Мар 2016 22:45:52
Светлана Торба
Это было великолепно!! Давно я не испытывала иконой восторга, от увиденного в зеркале прическа и макияж-волшебны!!
Поделиться28416 Мар 2016 22:49:47
marina_afrika
Арабская еда 🍴😋 кто разбирается? 😊 что за блюда ? 😊 очень вкусно ❤ спасибо Насте
Поделиться28516 Мар 2016 22:50:27
shamidanovaanastasia
Самая милая девушка @artemovasasha1 ☺🙈 #dom2 #поляна #дом2 #muah #mua #makeup #makeupartist #hair #hairstyle #hairstylist
Поделиться28616 Мар 2016 22:52:40
Рита Марсо
Мини экскурс с крыши дома своего;)
Поделиться28716 Мар 2016 23:00:42
Михайловский:
Шанс есть у всех! Даже у Ольга Бузова #школаД2
kekoka35
дураков много, зачем же так подставлять...
Михайловский:
подробнее, плиз, кто дурак и кого подставляем?)
kekoka35
дураки сидят на домовских сайтах и из мухи делают слона...считаю, что вы подставляете, и даете дуракам пищу для измышлений...
Михайловский:
дураки надуют слона из мухе и без меня)) но их не много, большинство понимает о чем речь и улыбается ))
parfenovmitya
здравствуйте. Подскажите можно ли попасть в штат Д2. Так скажем работать за кадром. Помощник редактора, администратор или менеджер?
Михайловский:
сейчас нет вакансий. Может быть летом
13borisovna
Смотрю как Харитонова будильник изображает😂Они экзамен сдают что-ли?😂
Михайловский:
ага, вступительный)
iamyourpretty
лично Вам с точки зрения профессионализма кто больше импонирует из ваших ведущих ? Оч интересно
Михайловский:
обе импонируют своей разностью )
Поделиться28816 Мар 2016 23:07:46
Приоткройте окна, чтоб вошли туда -
Счастье и доверие, мир и доброта.
Двери приоткройте, чтоб услышать звуки.
Жизни, наслажденью - протяните руки !
Раздарите нежность, чтоб прекрасней стать,
Разбросайте щедрость и она вернется
К вам - как благодать!
Поделиться29017 Мар 2016 00:24:22
Дом садовника.