ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291

НОВОСТИ 291

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

alenavodonaeva
У меня новые волосы и наконец-то новый цвет. Я очень сильно выгорела в Тае и мне поскорее хотелось поменять его.
https://pp.userapi.com/c628327/v628327101/41667/l2LkEiL4FBI.jpg

0

492

Элла Суханова / Гоа моими глазами

Впервые прилетев на Гоа, я была немного шокирована. Все оказалось не так, как я себе представляла! Однако… однако обо всем по порядку.
ВИДЕО

https://pp.userapi.com/c627421/v627421101/406e4/vy0APA-rQEw.jpg

0

493

Позорное вранье Африкантовой старшей

Многие зрители дома 2 с нетерпением ждали эфира, в котором Андрей Чуев опозорил свою потенциальную тёщу и ее красавицу дочь, на всю страну. Когда он в очередной раз показал Татьяне Владимировне и Марине, что командовать «парадом» будет он. Когда он оставил их одних одинёшенек посреди океана, а сам вплавь добрался до берега, и сбежал в Дубаи к законной жене. Но единственное, что было в этой ситуации позорным, так это вранье Африкантовой старшей!

Вместо позора, о котором так много писала мама Марины, нам показали спектакль. Прошу заметить – плохой спектакль, где ни один из актеров не справился с ролью. Марина была, как всегда — холодна и безразлична, хотя пыталась создать видимость скорби и переживаний. Татьяна Владимировна раньше времени начала причитать о том, что Чуев их кинуть собирается. Чуев наиграно веселился, а затем так же наиграно уплыл восвояси, демонстративно перед камерами дома 2 позвонил жене и сообщил о том, что вылетает. А пока он мчался в аэропорт, Африкантовы нервничали и переживали, ведь Чуева запросто могли съесть акулы…

В этот показушный бред не поверили даже ярые фанаты и защитники Татьяны Владимировны, видимо именно потому она со вчерашнего дня не выходит на связь. Они возмущены, ведь искренне верили ТВ и сочувствовали ее переживаниям.
Шпилька
https://pp.userapi.com/c627817/v627817308/42fdd/1r-LB7EXhSM.jpg

0

494

Вова Гаути
Большое спасибо *** за ПРЕКРАСНУЮ майку и балахон. По эфирам можно посмотреть, что я её не снимаю
https://pp.userapi.com/c628327/v628327101/415f9/9FA86WwUZns.jpg

0

495

За что Черкасов набросился на Венцеслава?

Андрей Черкасов уже давно чувствует себя на проекте, как дома. Он старичок-революционер и был призван на телестройку, чтобы следить за порядком. Вот только выясняет отношения и диктует условия, Андрей, в основном, новеньким участникам, ну или тем, кто гораздо слабее его. Вот за что Черкасов набросился на Венцеслава?

Анонс на сегодня заинтриговал… Что или кого могут делить старички-хомячки? Общих женщин у них никогда не было и не могло быть. Общего бизнеса тем более. Неужели Виктория решила наказать Черкасова за отказ от заселения с ней и, с помощью Венца, разыграла бывшего жениха.

С мотивом все понятно, вопрос в другом – почему Венц? Понятное дело, что он не в ее вкусе, да и Черкасов в жизни не поверит, что Вика позволит какому-нибудь Венцеславу, хотя бы пальчиком к себе прикоснуться. Кому нужен был этот цирк? Или Венгржановского подтянули абсолютно осознанно, в качестве боксерской груши, предоставив возможность Черкасову хвастануть своими достижениями в спорте?
Шпилька
спасибо автору картинки
https://pp.userapi.com/c628327/v628327101/415f2/NYlVP01-1NE.jpg

0

496

Волшебное сочетания меда и корицы творит чудеса в нашем организме!

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.

Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

СЛАБОСТЬ:
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.

Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней

+

АРТРИТ:
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.

В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН:
2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

ИММУНИТЕТ:
Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ:
Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС:
При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект

КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ:
Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.

ПРЫЩИ:
Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.

УКУСЫ НАСЕКОМЫХ:
Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА:
Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА:
Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.

ГАЗЫ:
Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗУБНАЯ БОЛЬ:
смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

ЗАПАХ ИЗО РТА:
Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.

ПОТЕРЯ СЛУХА:
Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.

ПРОСТУДА:
Страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП:
Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.

РАК:
Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.

ДОЛГОЛЕТИЕ:
Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.

http://s3.uploads.ru/N9gbQ.jpg

0

497

Илья Кротков
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
#этомоймир #жизньпрекрасна #love #tnt #мывместе #люблюжизнь #

Родные просторы 👍👍👍БАЛТИЙСКАЯ коса , всем добра
https://pp.userapi.com/c628327/v628327101/415d4/zR9AEPyIFHQ.jpg

0

498

Мария Чужакова:
t_killah очень круто😘Я счастлива😄🙏

Ольга Бузова:
ты нереальная в клипе!!! Очень нежная и красивая

T-killah - Доброе утро (клип)

0

499