Толя Хаузерман:
Адреналина мне немного не хватает в крови.
Парамарибо меня вызывает прямо к груди....
Там , где тепло, там , где светло,
Там где весна на душе....
НОВОСТИ 291
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52117 Мар 2016 20:13:03
Поделиться52217 Мар 2016 20:15:05
Николай Барановский
Ответ Сашке Артемовой на её пост об Рапунцель и всем телезрителям считающим Рапу сумасшедшей и что ей нужен психиатр.Я 22 сентября 2015г. открыл первую и единственную психиатрическую клинику на доме2 за всю историю проекта и назначил глав-врачем академика Должанского.Провели все необходимые обследования Олечки Рапунцель и выявили,что она абсолютно здорова!!!А её поведение обуславливается - ВНИМАНИЕ: отсутствием на продолжении долгого времени реального "Кекса" или как говорят у нас на доме2" Волшебства" вылечить её сможет хороший пекарь который отжарит её или волшебник с хорошей волшебной палочкой- которой отзаклинает Оленьку как следует!!!
Поделиться52317 Мар 2016 20:17:04
Виктория Боня
Дедушка приготовил сюрприз для Анджелины, сейчас пойдём плавать с дельфинами))
Поделиться52417 Мар 2016 20:18:49
Бородина
Самый опасный для меня... Для меня.. Для меня...p.s Вы правда надоели со своей рекламой и спамом! Прям неадекват какой-то! Особенно со своими портретами, посмотрите да посмотрите, отвалите давно в блоке вы и все ваши портреты!!я буду благодарить и выставлять, только людей, которые не пытаются залезть на голову!
Поделиться52517 Мар 2016 20:21:37
Дарья Пынзарь
Когда мне говорят почему я на фотографиях держусь за животик или смотрю на него или в принципе фотографируюсь, мне всегда есть что ответить, но как то руки не доходили , сейчас, пока жду мужа с футбола, попробую объяснить)) 🙏
1) я считаю что женщиной быть прекрасно а быть беременной женщиной это апофеоз женственности и меня переполняет гордость и радость за этот момент своей жизни👌
2) первую беременность я не ощущала так как 2, я ещё не понимала насколько это трепетный и нежный момент , а сейчас, когда я знаю что там живая частичка меня,живой крохотный человечек, маленькая личность я хочу что -бы все внимание было к его персоне, я его люблю безумно и хочу что-бы все это знали , и о каком стеснении тут может идти речь...
3) я не верю и никогда не верила в " злой глаз" я верю в материальность мысли и моя мечта была иметь большую и счастливую семью и я её стараюсь строить
4) меня читают девочки и девушки, будущие мамочки и я надеюсь что хотя бы одна-единственная из них посмотрит и скажет-" быть мамой и женой это прекрасно и очень красиво"потому что это действительно так, все остальное это шелуха, а суть жизни , моей и моего супруга сейчас живёт во мне и меня переполняет любовь и гордость и я хочу этим делиться!
фотосессия для журнала " Роды.ру" который скоро выйдет
Поделиться52717 Мар 2016 20:24:22
Гусевы и реклама
Поделиться52817 Мар 2016 20:25:24
спасибо,Плюшка
Поделиться52917 Мар 2016 20:26:55
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 17.03.16
Лиза Шароха объяснила Алене, почему она и участники голосовали против Дениса. Лиза сказала, что Алена сама поймет это, когда проживет на проекте месяца два и все станут ей ближе, придут новенькие и они будут чужими. Юдина ответила Шароха, что все понимает и главное, что Денис остался. Николас считает, что Алена бы не ушла с проекта, она просто давила на жалость, пришла к Тимуру на проект. Юдина заявила, что с Тимура не знала, пообщалась, не вышло, она не собиралась бегать за ним и ухаживать, к Денису она испытывает теплые, добрые чувства, человек для нее важен, и она бы ушла за ним.
Саша Гозиас заявила Диме, что он целует Рапунцель, а она даже не собиралась идти за ним, хотя за периметром у нее квартир, машина и у Димы тоже. Гозиас считает, что Дима сейчас показал всем, что он униженный и опущенный мужчина, спит на улице, как бомж, в их пару никто не верит, даже ведущие. Дмитренко ответил, что с каждым общением на острове с Сашей, Татьяной Владимировной, Мариной, все навязывали ему свое мнение, говорили не бегать за Олей, а это его «небегание и неухаживание» привело к тому, что он сегодня чуть не вылетел с проекта. Гозиас назвала Диму лошарой, а Марина сказала, что Дима маму чуть до инфаркта не довел. Костя считает, что Оля опустила Диму в коллективе, и посоветовал сделать выводы. Дмитренко ответил, что ему нужно показать с Олей искренние отношения, а Рапунцель заявила, что гордится своим парнем, он так отстаивал их отношения. Позже Оля задумалась и решила, что Дима подарил ей цветы и шарики накануне голосования, хотел, чтоб простила.
Андрей Черкасов спросил Венца, почему тот раньше не занимался разводом, Венц ответил, что было лень. Андрей заметил, что Венца обсуждают на проекте только в паре с Король, девочки к нему на кастинг не идут, может тогда Венцу не разводиться. Позже Венгржановский сказал, что заказал машину на завтра, его задело мнение, что он находится на проекте, так как состоит в браке с Катей. гнездо пересмешника. Романец предложила парню поговорить с Катей наедине, а Элла посоветовала этого не делать, а проконтролировать завтра, чтобы Катя поехала с ним в ЗАГС.
Гозиас заявила Косте, что он ее предал вчера, она агитировала ребят не голосовать против него, а голосовать против Димы, а он говорил Марине, что хочет уйти с проекта и отправиться домой.
Николай Должанский в отсутствие Алекса посетил Руслану, чтобы поговорить с ней. Алекс устроил разборки, заявил Коле, что тот не пацан, голосует против него за его спиной, а еще приходит в комнату. Должанский ответил, что Руслана сама его цепляет и если у Алекса не складываются отношения с девушкой, то он не виноват. Алекс объявил Коле, что не лез в его отношения, пока Руслана не сказала, что свободна и если Коля не понимает на словах, то можно пройти в спортзал и побороться на перчатках.
video-dom2
Поделиться53017 Мар 2016 20:29:23
Ксения Бородина затеяла грандиозный ремонт
Чуть больше двух месяцев назад Ксения Бородина и Курбан Омаров стали счастливыми родителями. На свет появилась общая дочь пары Тея. Также супруги воспитывают сына и дочь от предыдущих браков. Маруся и Омар – погодки, они очень дружны. К лету вся большая семья собирается переезжать в новый загородный дом, который был куплен осенью прошлого года.
В данный момент в помещении полным ходом идут ремонтные работы. Супруги отдыхают со старшими детьми в Таиланде. Однако даже оттуда Ксения успевает руководить процессом строительства. Бородина опубликовала в своем микроблоге просьбу к подписчикам помочь добрым советом и нужными контактами.
«Обсуждали планировку нашего загородного дома. Пересмотрели множество вариантов по материалам и мебели... – поделилась звезда. - Очень трудно определиться с выбором производителя, если честно. Ремонт идет вовсю, и сейчас самое сложное. Мне понравилась плитка от Cavalli и натуральный мрамор... Дорогие мои подписчики, среди вас же есть производители, поставщики, и просто тот, кто делал ремонт недавно, жду ваших предложений и советов по мебели, плитке и прочим материалам на почту! Буду благодарна».
Стоит отметить, что фолловеры телеведущей оказались крайне отзывчивыми людьми. «Ксения, мы производители изделий из камня - ступени, подоконники, столешницы, барные стойки. С огромным удовольствием сделаем вам интересное предложение», «Мы являемся представителями крупных фабрик по мебели, мрамору, деревянным предметам по индивидуальному заказу, окон, дверей. Поможем подобрать лучшие варианты», «Приезжайте к нам в салон керамической плитки и обоев! У нас огромный выбор», - наперебой начали писать Бородиной в комментариях.
Судя по всему, теперь Бородиной не о чем беспокоиться, ведь ей готово помочь огромное количество профессионалов. Напомним, работа предстоит непростая, ведь супруги приобрели коттедж бизнес-класса площадью более двухсот квадратных метров. Дом расположен в пятнадцати километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Согласно планировке застройщика, в особняке будет просторная гостиная, три спальни, три ванных комнаты, две гардеробные, столовая и терасса.
starhit.ru
Елена Бальдоф
Попрошайка