"Лицедеи"
спасибо, Valeriy Korolev
НОВОСТИ 291
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57117 Мар 2016 23:31:43
Поделиться57218 Мар 2016 00:07:06
Дублированный трейлер фильма «Дом странных детей Мисс Перегрин»
Тима Бертона как, например, Квентина Тарантино и Вуди Аллена от остальных деятелей кинематографа отличает особый стиль. В новом фильме режиссер не стал изменять себе и снова создал удивительный мир, в который мы сможем погрузиться в октябре этого года. На днях был опубликован дублированный трейлер фильма «Дом странных детей мисс Перегрин», снятый по одноименному бестселлеру писателя Ренсома Риггза. В центре сюжета — 16-летний мальчик Джейкоб. В детстве дедушка рассказывал ему страшные истории о заброшенном детском доме для необычных детей. Среди обитателей приюта — девочка, которая умела держать в руках огонь, невидимый мальчик, близнецы, умевшие общаться без слов, и девочка, чьи ноги не касались земли. После смерти дедушки Джейкоб отправляется на остров, где располагается этот дом. Главные роли в фильме исполнили Ева Грин, Сэмюэл Джексон, Джуди Денч, а также молодые звездочки Эйса Баттерфилд, Элла Пернелл, Майло Паркер, Пикси Дейвис и другие.
lenta. ru
Поделиться57318 Мар 2016 00:09:26
НОВОСТИ Д2
Поделиться57418 Мар 2016 00:12:40
Современные католические прихожане в восторге – Папа Римский Франциск будет теперь и в социальной сети.
Об этом сообщил руководитель отдела коммуникаций Ватикана Дарио Виган и даже показал предполагаемую подпись Папы @Franciscus.
starslife. ru
Поделиться57518 Мар 2016 00:13:09
Вова Гаути
Это чувства или просто привычка?
Это так плохо или напротив отлично?
И даже Нам уже не понять, что у друг друга на личном.
Поделиться57618 Мар 2016 00:13:18
В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название «Занимательная таблица».
Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.
За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
За 10-15 мин — хорошая.
За 15-20 мин — средняя.
За 20-25 мин — удовлетворительная.
Поделиться57718 Мар 2016 00:14:02
Сегодня был День Рапы! И как же она была прекрасна!
Даже заплакала на лобном не "в череп", по меткому выражению Гози, а прям наружу слезами!
Многие справедливо пишут на форуме страстные послания оргам, что Рапу давно пора отвести к психиатру, ибо с ней явно не всё в порядке. И неудивительно, потому что систематические занятия прост--цией расшатывают психику (а там ещё и наследственность) - но нет, дурилки, даже не надейтесь! Рапа нужна шовке именно такая вот, Чумачечая престарелая принцесса-русалка! Жаль, что Беркова оказалась там не в своё время, поторопилась - щас-то бы её точно из Дома не погнали!
Sweet Rabbit
Поделиться57818 Мар 2016 00:15:21
Курбан Омаров
Хочешь знать обо мне больше? Тогда я тебе расскажу, я за парней попроще. Если надо настрочить стих , то уваж меня и будь тих! Я сгущенка с молоком вместо мартини со льдом. Кожаная куртка вместо камуфлированной парки. Я там где никто никого не знает в место знаешь Магу "марку". Когда все за светом я с друзьями в мир положительных мгновений , не взирая на шквальный огонь негативных затмений. Идея наш свет с сотни до нуля. В моем мире нет денежной ценности, в моем мире идея объединяющая сотни тысяч боевых единиц таких же как я.
Сегодня мода на друзей бегающих по кругу как шлюхи, всевышний оградил от этой блестящей шелухи жужжащей над ухом. Я семья, вместо сальто с яхт под хохот продажных женщин, я букет цветов для любимой жены радующейся даже луковице, прощая нам всю путаницу. Идущий против смеха над подкаблучником, ценю все то чего добился сам. Мои друзья мое богатство, живу в мире окруженным идейными попутчиками. Считаю, что сила в детях, любимой и заботой о родителях. Безразличен к блестящей мишуре, для меня твой брюлик фальшив как холостой патрон, таким как я и тысяча питбулей не нанесут урон. Мысли делают уродами тех кто иллюзорен со всех сторон, каждую весну меняя фасон. Я взываю всевышнего о помощи по своему и он меня слышит, он с нами пока мы дышим . Где меня только не носило, какие только углы меня не знали, теперь мой дом мое знамя. Пересчитал врагов от первого до последнего, загибал пальцы все кроме среднего. Улыбнусь соблазну и скажу "домой" водителю: газ в пол в сторону дома на знаки презрительно. Знаю все сам и обо всем, все таки жизнь уже 35-й как несет. Пусть тот кто без греха кинет сам в себя камень, мы погасим любое твое пламя. Я понял только недавно, что семья, любовь и воздержание от соблазна дает сил, не смотря на то сколько до этого от жизни ты откусил. Сейчас счастливая жизнь греет берега , на этом все обо мне, пока.
Поделиться57918 Мар 2016 00:16:43
Вика Боня
Жаль, что в 15 секунд невозможно поместить все веселье, но могу сказать наверняка, Анджелиша довольна на все сто! 😍
#море #дельфины #Caribbean
Поделиться58018 Мар 2016 00:19:36
Жемчуговы и реклама
Спасибо Муж - ты у меня самый лучший!!!! Всегда знаешь, чем порадовать💕обожаю филлеры ***! Девочки, не делайте уколы, это очень больно!😫Лучше 🏃в аптеку👆