Люленция
Всем, привет, села посмотреть Утреннюю дурь, пытаюсь хоть что нибудь выцепить интересное, НИ-ЧЕ-ГО))))). На поляну приехал сосед Гены Букина, не знаю, у кого как, а у меня этот актёр Секирин, теперь всю жизнь будет соседом Гены Букина, дурачком)). Сегодня в школе актёрского мастерства этюды. Да простят меня те педагоги, у которых когда то обучался Секирин, но, это именно вот тот уровень всех "величайших"" актёров телеканала ТНТ, под крыло которого собрались все самые-самые)). Великая актёрка Тупобузова,не менее великая Либержка, Варька Третьякова, где собрались шарлатаны со всей страны, Всякие там разные Малиновские, черные и белые маги Шуруповы и Кадони, где шутки только по теме, того, что ниже пояса и между ног. И вся эта индустрия пошлости и скабрёзности, разврата и обмана, всё это канал ТНТ.
Ой, чё та отвлеклась)). Итак этюды. Даже сказать нечего)), эмоции выражает только не совсем трезвый Яббаров, всё время подхахатывает, чего он услышал смешного не понятно, всё настолько занудливо))
На Острове кукушка Гозиас и бандюган Костик, пытаются хоть как то забить эфир. Посмотрите на эти рожи))), всё понятно без слов)). Оказывается Иванов, думал, что он будет работать на Дурке, зарабатывать,а не получилось, приходится лежать на диване))) у кукушки совсем с мозгами беда, эту шалаву не волнует собственный ребёнок, её волнует исключительно жена Иванова.