НОВОСТИ 291
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69218 Мар 2016 16:57:27
elina_kamiren
С днём Рождения, моя родная🎁🎉💋
Вчера с мамочкой ходили в театр на Премьеру🎭 Дорогие, мои эмоции...Ммм...о них я ещё расскажу💋 Хотим сказать спасибо *** 🙏🏼 Ты всегда мне достаёшь лучшие билеты, соответственно на лучшие места💋 Кстати, я о спектакле и о эмоциях я ещё расскажу... Это гениально🎭🙏🏼💋 "Моя бедная крыша", невероятно талантливого Генадия Хазанова🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень актуальное название, через призму моей жизни☺☺☺
La Lagerfeld🕶 сейчас не о моде, а о театре... Хочу рассказать впечатление о премьере спектакля "Моя бедная крыша", лирическая комедия по пьесе Майкла МакКивера "37 открыток", которую спродюсировал талантливый невероятно, харизматичный и просто прекрасный человека Геннадий Хазанов💖 Он поделился, что это его первая работа как продюсера 🕶 Спасибо ВАМ и низкий поклон, я вчера смеялась и плакала, потрясающий спектакль, игра актеров👏🏼 На одном дыхании, потрясающе... Я получила такую палитру эмоций🙏🏼 👏🏼👏🏼 В ролях: Геннадий Хазанов, Галина Петрова, Александр Давыдов, Борис Дьяченко, Екатерина Власова, Екатерина Клочкова, Олег Исаев 🎭 очень рекомендую!!! И *** ещё раз спасибо
Поделиться69318 Мар 2016 16:58:23
Татьяна Киося
😜😜😜
Поделиться69418 Мар 2016 16:59:42
Светлана Из-Тихого-Омута / Что-то и нечто
Сегодня Чуев покидает теплую сказку – загорелый, постройневший, в финансовом благополучии. Мир поглядел - себя показал. Звезда экрана!
Улетает на Поляну, в холодный хомяковый Дом отдыха, от Сейшельского и Дубайского отдыхов отдыхать.
Простак Андрейка, а все хитрецом себя мнит! Мудрые Африкантовы покидать Дубай не собираются, «больничный лист» оргам предоставили – видео, где Татьяна Владимировна омолаживается. Она в молодость втянулась – и на Проекте теперь с оргов сдерет сплошное омолаживание, она тетка хваткая!
Сейчас схватилась за Киосю и ее сожителя, вытрясет из них все, что сможет – фото квартирки Танюшиной уже твердо обещает! Близкая родня, чай!
Законная жена сожителя дочурки Маринки, сутулой собаки, а квартирка женатого сожителя законной жены сожителя – говорю, родня близкая!
Смело пишет: «Таня в наших руках! Мы теперь смело будем ходить и все узнавать!»(с) - повезло Киосе! Вляпалась, где не ждала….
Пустили Дуньку в Европу – Дунька Maman возвращаться не хочет! Ищет квартиру съемную, чтобы бесплатной была – Maman к дармовщинке привыкла, у них на Проекте ВСЕ даром! И скатерть-самобранка, и кров, и заграничные семейные путешествия - даже сожителей предоставляют, для волшебного волшебства!
В Дубае приходится платить за себя, а Maman отвыкла разоряться – потому срочно ищет бесплатный кров себе и дочурке, конченному дебилоиду, не отстегивать же по 4.500 рубликов в сутки за каждого в приличном отеле? Бесплатно надо!
Не заплатят ли привычным волшебством с такими замашками?....Пока предприимчивая Maman дочурку пристраивает, Чуев на Проекте объясняться будет. Уже сегодня.
Пожили хомячки в тишине и покое, теперь в Чуевских воплях, слезах и истериках проживать придется – он хунту мигом устроит! Потому как все хомячки - что-то, а он - нечто!
Хомяки, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Проектную.
Чуфрикантовы сумели – и еще многое начуфрикантят.
Поделиться69518 Мар 2016 17:00:26
Илья Яббаров
Играл сценку ,показывал актерское мастерство кинорежиссеру Дмитрию Астрахану. Очень хочу сниматься в его фильмах. Теперь обучаюсь актерскому мастерству,так как первый фильм будет сниматься уже в июне.
Поделиться69618 Мар 2016 17:00:57
Татьяна Киося о том, что она якобы отбила у подруги мужа
Поделиться69718 Мар 2016 17:01:47
Настя Ковалева разводится с мужем
Кутузовский ЗАГС
krnnesterenko
первый брак всегда комом😂
Настя:
😂😂😂
iuliia4391
Блин, я тоже 30 января свадьба, ещё не успела документы все поменять по смене фамилии, а уже на развод подали😂😂😂😂 капец)))))
Настя:
такая же х..рня ..мне теперь нужно сначала менять на его фамилию ,потом подавать заявление ,а потом опять менять паспорт на свою фамилию...я Ща в шоке просто 🙀🙀🙀
Поделиться69818 Мар 2016 17:02:46
«Дом-2» воспитает собственных актеров!
Торжественное открытие школы состоялось 16 марта в вечернем выпуске «Дома-2». По словам продюсера проекта Алексея Михайловского, школа актерского мастерства – это возможность для участников получить профессию, реализовать свои способности и сделать карьеру.
Весь процесс обучения будет показан в эфире: ежедневно в выпусках «Дом-2. Lite» зрители будут следить за новоиспеченными «студентами» и их достижениями в освоении актерской профессии. Каждую среду в ночном эфире шоу участники будут давать отчетный концерт.
Обучение в школе будет проходить по семестрам. Первый – с марта по июнь, второй – с сентября по декабрь. Уже в конце первого семестра самые талантливые выпускники школы получат свои первые роли и вполне возможно появятся в сериалах ТНТ. Например, бывшую участницу, а теперь ведущую телепроекта Ольгу Бузову совсем скоро можно будет увидеть в комедийном сериале «Бедные люди», который стартует на ТНТ уже 11 апреля.
А пока участники телепроекта не купаются в лучах актерской славы, а просто строят свою любовь, за ними можно наблюдать ежедневно в выпусках «Дома-2» на телеканале ТНТ в 9:00, 23:00 и 00:00.
tnt-online
Поделиться69918 Мар 2016 17:03:15
libergik
Кто влюблен, ставь ❤❤❤
Поделиться70018 Мар 2016 17:12:12
Светлана Кальметова
Хочу сказать спасибо😘 одному человеку *** 😎 который помог мне как в ремонте машины, после аварии 🙉😫 Так и с оформлением страхования. Эдик чтобы я без тебя делала 😜😚