Даша
НОВОСТИ 291
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73118 Мар 2016 18:50:17
Поделиться73218 Мар 2016 18:51:01
Катя Гужвинская
Вчера прошла съемка для театрального портфолио🎬🎭 а сегодня был женский приход👯 пришла смугленькая Татьяна к Николасу и Тата к Федору🙈 оба парня хотят оставить девочек, но остальные против рокировки.А кто останется будет известно на лобном
Поделиться73318 Мар 2016 18:52:33
Роман Абрамович и Даша Жукова впервые вывели в свет 3-летнюю дочь Лею в Москве
Супруги устроили вечеринку в честь открытия нового сезона Музея современного искусства «Гараж»
Один из самых популярных столичных музеев современного искусства — «Гараж» вновь открыл двери для посетителей: главными гостями вечеринки по традиции стали владелица галереи Даша Жукова и её супруг Роман Абрамович, которые впервые вывели в свет свою дочь — трёхлетнюю Лею. Отдавая дань истории здания — бывшего советского ресторана «Времена года», вся программа музея теперь разделена на четыре сезона: весна, лето, осень и зима. Среди гостей приёма в честь открытия нового сезона также можно было увидеть Полину Дерипаску, Ксению Собчак, Мирославу Дума, Наталью Гольденберг и других знаменитостей.
super. ru
Поделиться73418 Мар 2016 18:58:46
Ночной эфир смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Март 2016
Поделиться73518 Мар 2016 19:05:59
Люленция для Гнезда пересмешника
Вечерний начался с того, что Кузин всем рассказывает на кухне, про то как сосёт Гужвинская у Гаути, и что она не любит сверху))
Этюды, этюды, какие нафих этюды?)) у этих полудурков мысли работают в одном направлении, не до этюдов им)))
Тут вот прям перед глазами так и встаёт Бородина, которая всегда напоминает "Нас же дети смотрят"))
Шурупов и швея сегодня подавали на развод, Олюшко, спрашивает про очучения)). Оказывается у Веника в свидетельстве была ошибка в написании отчества( а кто знает какое отчество у Веника?), и поэтому тётенька в ЗАГСе сказала, что брак на данный момент считается не действительным, вот исправят докУменты, тогда и приходите Веник с гордым видом заявил "Учитывая, что это Я состою в браке, неудивительно". Бедные ЗАГСы Москвы, регистрировать и разводить идиотов Дурковских, это же сколько надо терпения)). Кстати , утром , в эфире, та самая тётенька ничего не говорила про ошибки, а с милой улыбкой протянула им на подпись заявление, и сказала, когда прийти)). Наверное это у Шурупова и швеи просто этюд такой))) Катька гордо повиливая задом удалилась в ВИП дом))
[img]http://s7.uploads.ru/KtgN2.jpg[/img
Гужвинская возмущается, зачем Вовка всем рассказал в бане как она сосёт)), Вовка грит, ну вот такой я человек")). Новенький(не помню как звать), разговоры разговаривает с Маруськой, сообщает ей что крупногабаритные дамы его не устраивают. На новенького, как бык на красную тряпку примчался Мыкола, разговор дальше пошёл в любимом русле грекохохла, " Эй, слишь, ты чо" и т.д. Беседа заончилась смачным пинком Маруськи под зад Мыколе)), На общем фоне шейх Тимурка таскает огромные клетчатые баулы к выходу, наверно багаж на Шишелы))
Лобное началось с того, что Ксюхе написала какая то знакомая жены бандюгана Костика. Оказывается этот хмырь избивал жену(ну дак , судя по повадкам, это и не удивительно). Работает Иванов рабочим в обувной мастерской, а всем врёт, что это его мастерская, деньги как раз есть у отца жены, и женился Иванов на деньгах. Иванов , известно дело, пошёл в отказ, но признал, что работает вместе с папой жены, совместный бизнес такскать-выращивают вместе морскую капусту Так что кукушка, ты там поосторожнее с высказываниями в адрес жены, неровен час закатают в ту самую капусту))
Поделиться73618 Мар 2016 19:15:15
Харитоша довольна, конечно, счастье привалило на старости лет, живет в женской общаге, кругом бардак, последний жених бросил, как тут не заржешь от счастья))
спасибо,Yulya Ko
Поделиться73718 Мар 2016 19:20:21
Забавная реакция котов на трапезу хозяев
Держите меня семеро))
Чоэто там??))
Мясоооооооооо!!! Где??
Сами ешьте свой рис((
Поделиться73818 Мар 2016 19:20:38
Анонс на завтра здесь:
ЭФИРЫ. Март 2016
Поделиться73918 Мар 2016 19:23:15
Саша Артемова
Вы посмотрите только кого мы ночью привезли 🐶 Майю 🐾🐾
Теперь она будет жить с нами ,разрешили
Поделиться74018 Мар 2016 19:28:03
Светлана Из-Тихого-Омута
Рацпредложение - в жизнь!
Предложение у меня! РАЦпредложение вношу!
Записать текст на диктофон - слова эти все знают давно наизусть, завывания неподражаемые его категорически украшают, посему диктофон к носу Рапуни и …
«Услышьте меняяя!! Я еще раз говорююю! Я девушка С высшего общества, С цветущего сада! Я – девушка загадка! Я уж такая женственная, я красавица Рапууунцель!
Знаете, почем нынче шампунь??....
Зачем вы говорите про мою балалайку?? Это все в прошлом - забыли!! А кто говорит про балалайку, тот... да я на машину с квартирой натеребила!!! Горжусь заработками!
Я в себе уверена. А ты в себе уверен?.... Вот я в себе уверена – а ты неуверенный в себе!
Подарки ХДЕ?....
Никого не слушай – слушайся только меня! И маме звонить не сметь!!
Хватит!!!
Я в отношениях. В ОТНОШЕНИЯХ!! Расстаюсь, любяяяя!» -
Ну, сами знаете - все как всегда и как каждый день по сто раз. Говорю, текст наизусть уже все знают…. Бррр…
Так вот: на диктофон один раз записать – и Рапуню выгнать! Взашей!
Не с Сейшел, навсегда с Проекта! На радость зрителям измученным!
Посадить тихого, безответного Димку Рапунчика и изредка ему диктофон включать. Димка свой текст тоже хорошо выучил, он короткий – его выдержать можно;«Оль…Оль!… Ну, что ты?... Да я…Да ты… Я уверенный в себе…Оль!...» - и все! Ему слова никогда не дают, он краток.
Димка роль хорошо усвоил - текст наизусть шпарит, не слушая и не слыша вступление с завыванием. Привык, втянулся!
От него вреда немного – ноль без палочки Рапунчик.Выгода от рацпредложения сплошная: Рапуня пропадет – радость-то какая! Зрители возликуют!
(Кстати, что это у нее за клыки на скрине?... Челюсть вставная?.....Или вампир?...)
Димка кости перестанет под открытым небом морозить, ночевать с крысами да сколопендрами – в бунгало нырнет, отогреется, шорты с футболками высушит, дух переведет.
На Остров Любви в ссылку теперь никого не затянешь – а так иллюзия востребованности!
Оргам без головной боли и экономия на зарплатах!И недорого – и как всегда! Все равно нового ничего никогда не будет – а мы уже давно все знаем, наизусть монологи с воем выучили – в теме!
Как вам рацпредложение?...
Главное – крикливую Рапуню не увидим НИКОГДА, уже сил нет на нее!
Орги, услышьте меняяя!!....ой! …рапунино влияние….