НОВОСТИ 291
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78218 Мар 2016 21:57:21
salibekova
Как и обещала, интересный рецепт котлеток! Остались грибы, индюшиный фарш, пожарила вкусные котлетки( можно так же в духовке или в пароварке готовить)
Берем шампиньоны, делаем из них пюре блендером, добавляем индюшиный фарш, яйцо, кусок хлеба( предварительно размочить) зеленый лучок, солим/перчим немного укропа-вымешиваем🙌
Обвалять в муке и на сковородку ( на почтительном /оливковом масле)
Заметьте, в моих рецептах я никогда не использую приправы..вы , конечно, сами решайте( хотите или нет) но мне кажется без них еда все таки полезнее..
Поделиться78318 Мар 2016 22:04:59
Никита Говорухин:
Family party 👌🏻
Киномакс XL
Поделиться78418 Мар 2016 22:06:30
Продюсер Бари Алибасов был сильно удивлен, когда услышал композицию «Аэропорт», за которую певица Елена Ваенга еще в 2010 году получила премию «Золотой граммофон». Музыкант заявил, что мотив песни точно повторяет мелодию его хита «Ощущения», которыйв 1990-х годах исполняли его подопечные — популярная в то время группа «На-На».
"Музыка вдруг прозвучала в песне Ваенги. Нота в ноту каждый звук повторился. Меня это удивило. Я даже не сразу понял. Подумал, где я это раньше слышал? Потом вспомнил, что это же мое собственное произведение, которое звучало лет 20-25 назад", — цитирует Алибасова Life News.
Сама Елена Ваенга об обвинениях Бари Алибасова, судя по всему, еще не слышала. На своей странице в Instagram артистка поделилась фотографиями с церемонии вручения ей ордена «Почета Кузбасса». Губернатор области Аман Тулеев лично встретился с певицей.
«Говорят, награды не обсуждают… да будет так… в сильном потрясении от „степени“ награды…», — написала Ваенга.
Поделиться78518 Мар 2016 22:07:37
Рита Марсо
#pinkgirl 🎀 Всем #goodnight
Поделиться78618 Мар 2016 22:09:04
alenavodonaeva
Хозяйничаю на маминой кухне 💕 #КогдаОсталасьЗаСтаршую #РодителиВСочи #ДетиВпляс
Поделиться78718 Мар 2016 22:09:41
Барзиков
Скромная пятница холостяка #барзиков #тайланд #паттая #самуи #пхукеи
Поделиться78818 Мар 2016 22:12:09
Бузова
Всё серьёзно 🔝🔝🔝#тарасов29
Поделиться78918 Мар 2016 22:13:01
Гай Ричи обратился в организацию Fathers4Justice за помощью в борьбе с Мадонной
Гай Ричи борется за сына и уверен, что ему удастся получить единоличную опеку над 15-летним Рокко. За помощью мужчина даже обратился к организации, которая специализируется на подобных делах — Fathers4Justice («Отцы за правосудие»). Как рассказал прессе организатор этого движения Мэтт О’Коннор, Ричи уже консультировался у него по некоторым вопросам и понял, на какие рычаги воздействия можно надавить, чтобы добиться своего.
Юристы же говорят, что пока что правда и закон находятся на стороне заботливого отца, потому как мать (Мадонна) демонстрирует не лучшее поведение. Например, на недавнем концерте в Австралии, прямо на сцене она плакала, употребляла алкоголь и искала «любовь на одну ночь». «Кто обо мне позаботится? Я ищу нового бойфренда! Хотя бы на одну ночь. На самом деле нужно просто продолжать смеяться, и тогда будет не так больно», — выкрикивала Мадонна со сцены. Судя по словам очевидцев сего действа, на концерт Мадж явилась уже прилично поддатой, а во время него все делала только хуже. «Миллионы отцов понимают ту боль, которую испытывает Мадонна из-за разлуки с сыном Рокко. Однако ее публичным заявлениям, унижающим отца Рокко, нет оправдания. Детям нужно все лучшее в обоих родителях», — сообщил Мэтт О’Коннор.
starslife. ru
Поделиться79018 Мар 2016 22:14:43
Евгении Феофилактовой не удается экономить
Экс-участница реалити-шоу не жалеет средств на комфортную жизнь. Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев регулярно совершают бесполезные покупки, без которых вполне могли бы обойтись.
Еще в период, когда Евгения Феофилактова и Антон Гусев находились на проекте «Дом-2», где они и прославились, поклонникам пары было хорошо известно, что влюбленные любят красивую жизнь. Предпочтения супругов не изменились и после ухода с реалити-шоу. Гусевы успешно ведут бизнес, очень много работают, и все для того, чтобы обеспечить себе и своему сыну безбедное существование. Молодые родители привыкли жить на широкую ногу – ездить на шикарных авто, покупать сыну Даниэлю лучшие игрушки и не жалеть денег на собственный комфорт. Именно поэтому никому из них не удается экономить.
По признаниям Евгении Феофилактовой, она не видит смысла в том, чтобы ограничивать себя в чем-либо, ведь именно ради того, чтобы иметь возможность жить так, как хочется, они и работают. При этом молодая мама понимает, что зачастую совершает абсолютно бесполезные покупки, без которых вполне могла бы обойтись. На подобные вещи у Евгении уходить довольно много денег, но отказать в удовольствии побаловать себя она не в силах. «Бесполезные покупки делаю каждый день, но, отправляясь в магазин, знаю, какую сумму могу потратить на ерунду, - заявила Феовилактова. - Я всегда планирую свой бюджет и никогда не выхожу за рамки».
При этом есть ряд вещей, экономить на которых звезда реалити-шоу не может себе позволить, поскольку связано это в первую очередь со здоровьем ее семьи. « Никогда не экономьте на своем здоровье. Я знаю многих людей, которые не ходят к дантисту только потому, что это дорого. Также женщине нельзя экономить на своей красоте. Во-первых, девушка всегда должна выглядеть превосходно, потому что мужчины любят глазами. Во-вторых, бюджетные услуги могут оказаться некачественными, а значит, скажутся на вашем здоровье, - объяснила Евгения в интервью журналу «Дом-2». - Еще я никогда не экономлю на ребенке! Сейчас так много развивающих игрушек, красивой одежды и услуг для детей, что просто нельзя пройти мимо».
Примечательно, что не так давно Евгения и Антон приобрели новое авто. Супруги решили, что куда больше денег у них уходило бы на такси, поэтому отправились за собственным железным конем. К слову, крупные покупки семья планирует заранее и для подобных трат держит деньги на счете в банке.
СтарХит