gozias
#сладкихснофффффффф
НОВОСТИ 291
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82119 Мар 2016 00:30:03
Поделиться82219 Мар 2016 00:34:50
Наталья Бичан, преподаватель школы актерского мастерства Д2
Сегодня вышел первый выпуск..нашей работы..не судите строго..ребятам безумно тяжело..и дисциплина у нас хромает😎 а так все молодцы..Кому-тоя могу показаться строгой и жесткой..но давайте не забывать...эта профессия не для слабаков...и в эфир из двух часов выходит мин 5максимум...это слишком мало для того...чтобы делать выводы.. .а в среду они станцевали суперпрофессионально..значит я делаю выводы...что иду правильной дорогой товарищи...всем прекрасных выходных😘 #domlywood #школаактерскогомастерства #mshowgroup #дом2тнт #сьемки #Lafiesta #ялюблюсвоюработу #бичаннаталья
Поделиться82319 Мар 2016 00:36:35
_viktoriya_14
После выступления,кайфуем и курим кальян-параллельно смотрим фотки.Дербент !Было нереально круто🔥🔥🔥
Поделиться82419 Мар 2016 00:38:25
Оксана Ряска
...после падений....обязательно будет взлет....и я уверенна,что любой опыт это опыт...жаль,что именно так жестоко проучивает нас ЖИЗНЬ....но я обязательно все налажу ....и снова сломанные крылышки восстановлю....и дальше полечу как птичка....впереди новые перемены....прощу прощения у тех,кого обидела.....перемены в жизни....все к лучшему...главное здоровье....наконец после 2-х месяцев я оклемалась подправлю крылышки ...отряхнусь.....а непорядочность и зло пусть обходит стороной....сорри нахлынуло на 🌃 глядя....
Поделиться82519 Мар 2016 00:43:59
На дне рождения Тарасова
Поделиться82619 Мар 2016 00:55:29
Настя Лисова опять сделала новую прическу
Поделиться82719 Мар 2016 00:57:29
Бузова
Ренат renat_agzamov спасибо тебе за очередной шедевр 🎂🎂🎂 а нам, приятного аппетита 🤗 и ещё раз, с днём рождения, любимый ❤❤❤
#люблюмужа#тарасов29#моямой#тарабузики
Поделиться82819 Мар 2016 01:02:52
Олег Майами
Поделиться82919 Мар 2016 01:13:35
Беременная модель plus-size показала фото в бикини
30-летняя Тесс Холлидей является одной из самых известных моделей в категории plus-size. Она весит 155 килограммов, и ее это совершенно не смущает.
Тесс во второй раз станет мамой в начале лета. Несмотря на интересное положение, модель пока не собирается уходить в декрет. Она продолжает работать и ведет активный образ жизни.
На днях Тесс выложила несколько снимков на своей странице в Инстаграме. На фото Холлидей стоит в ярком купальнике возле бассейна. «Примерила свою винтажную накидку от Versace. Предпочитаю гламурную беременность», – написала она.
В комментариях к фото одни осуждали ее за то, что она не стесняется своих столь пышных форм, а другие, наоборот, поддерживали, отмечая, что надо принимать и любить свое телом таким, какое оно есть, а не стремиться к модным стандартам.
Отец будущего малыша – фотограф Ник Холлидей. С Тесс они встречаются уже четыре года, но пока не зарегистрировали свои отношения, однако модель уже давно носит фамилию своего возлюбленного.
Поделиться83019 Мар 2016 01:18:33
Руслана и новенькая, Тата, которая пришла с Фёдору Стрелкову.
Руслана Мишина:
К нам на поляну пришли 2 девочки, одна(Таня) к Нику, а другая (Тата)к Феде.
В итоге мальчики проголосовали за Татьяну и то только потому, что являются друзьями Николаса.
Вторую девочку пришлось отправить домой, однако после лобного ведущие и весь коллектив на поляне решили вернуть Тату