gleb_zhemchugov😔😫🙏
Пора , мне кажеться вводить новые стандарты для отбора пилотов , разрешения на полеты , состояния самолетов.....когда в новостях говорят о том что это вина пилота и плохих погодных условий...все понимают что кто то это разрешил и кто этого пилота взял на работу! Деньги и способы их заработать не должны править миром! Жалко людей , детей .... пусть земля Вам будет пухом!
НОВОСТИ 291
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90119 Мар 2016 16:07:37
Поделиться90219 Мар 2016 16:13:13
Один в один. Битва сезонов 6 выпуск 19.03.2016
Впервые в новом сезоне шоу "Один в один. Битва сезонов" встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму. В новом сезоне "Один в один. Битва сезонов" девять артистов будут принимать участие во всех выпусках шоу. Но кроме этих конкурсантов на каждую программу будет приходить приглашенный гость-участник, который в конце своего выступления отдаст пять баллов понравившемуся конкурсанту.
[video2=680|450]http://www.videokub.me/embed/118066[/video2]
Поделиться90319 Мар 2016 16:22:56
Для всех любителей турецких сериалов открываем просмотр сериала Кёсем Султан прямо в Гнезде!
Сериал очень интересный, несмотря на то что снято лишь 17 серий. Как поклонник Великолепного Века могу сказать что он является хорошим продолжением. С самого начала сюжет полон интриг и держит в напряжении от них.
Про центральный персонаж Кесем (какие ей только имена не давали) можно сказать что упорством она превосходит Хюррем несмотря на всю их непохожесть и иную ситуацию. По характеру, который она унаследовала от родителей и всему тому что вложили в неё мать и бабка Султана она способна затмить всех во дворце и в столице. Не менее интересным персонажем в гареме всегда была Дженнет-калфа, которая сблизилась в Кесем из-за некоторой схожести судеб. Обе Валиде всегда остаются для меня на втором плане в отличие от Валиде султана Сулеймана.
Про султана Ахмета можно сказать, что он мягкосердечен лишь по отношению Кесем (особенно когда её роль начала исполнять Берен Саат). Всё это вызывает чрезмерность её влияния на султана, что всегда навлекало на неё негативные последствия. Вторым по значимости первого сезона сериала является Дервиш-Паша и его взаимоотношения с матерью султана. Он подобно Ибрагиму-паше предан падишаху и династии даже больше чем первый.
Интерьеры дворца, украшения, одеяния и музыка остались прежними. Единственным отличием является сцены жизни янычарского корпуса, что является немаловажным из-за увеличения количества войн с неверными, разбойниками и между султаншами.
В общем, сериал нужно смотреть всем, кто является поклонником или поклонницей Великолепного Века.
теперь не надо искать новые серии--все они будут выкладываться на нашей сериальной ветке по мере их выхода
Приятного просмотра!
Ежедневно без телевизора
Поделиться90419 Мар 2016 16:48:58
Яббаров
Мне очень приятно что даже дети поют мои песни. Молодец мальчик может когда нибудь станет артистом
конечно,станет--такой мэтр в качестве эталона!
Поделиться90519 Мар 2016 16:50:40
Гусева
Мы уже почти собрались👫 и скоро выдвигаемся в Гостиный двор, ввидимся
Поделиться90619 Мар 2016 16:51:35
Бузова
Дома такая красота 🌹🌹🌹🌸🌺💐💐💐 и это ещё не все цветы🤗 так приятно😻 спасибо большое нашим друзьям за вчерашний вечер🙏🏻 спасибо за цветы😚😚😚 я вас люблю
Поделиться90719 Мар 2016 16:52:17
Вова Гаути
Поделиться90819 Мар 2016 16:53:26
Таня Охулкова
Ты как беляш с вокзала: горячая, сочная и опасная...(с)
Поделиться90919 Мар 2016 16:55:42
Романец
Вот так вкусно нас встретили в Махачкале ☺😋Я забыла о диете и ем за две щеки
наверное,имела в виду--за обе щеки..
Поделиться91019 Мар 2016 16:57:23
Харитонова
С моей мармышкиной elenaboss Всегда поддерживаешь меня, моя хорошая💋💋 спасибо тебе