ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291


НОВОСТИ 291

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Дорога в шкаПчик за интимом, некоХда проторенная Ермаковой, кажЫсь обрела новое развитие!)) За последнюю неделю ужО две парочки посетили сию конструХцЫю - причЁм, довольно шумно!))

Ентакая дорога жЫзни по версии шоВки!))
зубник Саня
https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bee4/HdwsrL7PW_A.jpg

0

942

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Ржу, не могу с Шарохи! Заплакала на лобном месте от того, что Тульский Вовка Гаути рассказывал мужикам в бане, как она «делает омлет». А разве не она сама, притащив раскладушку в комнату Гаути и Гужвинской, собрав гостей на «новоселье», показывала как ее «топтал» Гаути, с подробностями, вплоть до скоростного режима (быстрее/медленнее)?
Шаловливая Пиранья
https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bedd/B9JJP95d89c.jpg

0

943

Новая серия Холостяка уже ждёт тебя!
http://tvtw.ru/images/stories/Photos/h4.jpg
Шоу смотрим на нашей веточке
Холостяк
Серии добавляются по мере выхода

0

944

Рита и маленькая Бэль
https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bff6/kfJkdPRGESc.jpg

0

945

Алекс
Сегодняшнее ток шоу,будет жарким .
https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bfe8/C5AbgH8aKZA.jpg

0

946

Гозиас и реклама
https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bfe1/S6IPQF6kGwM.jpg

0

947

Инна Воловичева
Обезжиренный сыр - элитный продукт, который не продается в первом попавшемся магазине и стоит довольно дорого. Но именно такой сыр подходит для тех, кто хочет похудеть, поэтому многие хозяйки осваивают приготовление обезжиренного сыра в домашних условиях. Для этого используют обезжиренные молоко и творог, яйца, соду, соль и специи. Набор продуктов - незамысловатый, а результат - отличный!👍 Сейчас повторю для вас рецепт приготовления "твёрдого" сыра дома. Желаю удачных экспериментов в сыроварении! 🙌 📃
Ингредиенты для ДОМАШНЕГО "ТВЁРДОГО" СЫРА: 0,5 л молока (от 0,5% до 1,5% жирности), 0,5 кг рассыпчатого творога (от 0% до 2% жирности),1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, можно добавить различные специи по вкусу (перец, чеснок, мелко порубленную зелень укропа или петрушки, куркуму). Ставим молоко разогреваться на водяной бане (на огне - кастрюлька с водой, а в ней - кастрюлька поменьше с молоком). Сразу же добавляем в молоко весь творог. Перемешиваем массу рукой до однородного состояния. Как только она станет очень горячей, снять с огня и переложить в чистую ткань (ситец или марлю). Подвешиваем будущий сыр на три часа, чтобы сыворотка стекла. Можно использовать вместо марли дуршлаг с мелкой сеточкой. В это время нужно взбить яйцо с содой, солью и специями (если решили делать сыр со специями). Влить взбитое яйцо в творожно-молочную массу, которая уже освободилась от сыворотки, поставить на водяную баню и интенсивно растирать все ложкой, не снимая с водяной бани. Растирать нужно до однородного состояния и исчезновения комочков. Готовая масса быстро загустевает, поэтому на последнем этапе потребуется сноровка😊. Необходимо заранее подготовить ёмкости для выкладывания сыра. Например, глубокие тарелки, их нужно застелить пищевой пленкой, так будет легче потом извлечь сыр. Остывший сыр поставить на несколько часов на полку в холодильник. После полного застывания он прекрасно режется. Кстати, такой сыр отлично плавится в духовке или микроволновке: его смело можно использовать для приготовления других блюд.
https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bfc8/mBhfgG1wlhg.jpg

0

948

https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bfba/rRwAkSEOAlI.jpg

0

949

Меньщиков
Какое счастье быть знакомым с продюсером Голливуда который обожает Россию! И маму в Адлере он видел трижды эту Америку.
https://pp.userapi.com/c631131/v631131101/1bfb3/iYAz1RhKiLk.jpg

0

950

Глеб:
Построй свою любовь....

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291