Дорога в шкаПчик за интимом, некоХда проторенная Ермаковой, кажЫсь обрела новое развитие!)) За последнюю неделю ужО две парочки посетили сию конструХцЫю - причЁм, довольно шумно!))
Ентакая дорога жЫзни по версии шоВки!))
зубник Саня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291
Дорога в шкаПчик за интимом, некоХда проторенная Ермаковой, кажЫсь обрела новое развитие!)) За последнюю неделю ужО две парочки посетили сию конструХцЫю - причЁм, довольно шумно!))
Ентакая дорога жЫзни по версии шоВки!))
зубник Саня
Ржу, не могу с Шарохи! Заплакала на лобном месте от того, что Тульский Вовка Гаути рассказывал мужикам в бане, как она «делает омлет». А разве не она сама, притащив раскладушку в комнату Гаути и Гужвинской, собрав гостей на «новоселье», показывала как ее «топтал» Гаути, с подробностями, вплоть до скоростного режима (быстрее/медленнее)?
Шаловливая Пиранья
Новая серия Холостяка уже ждёт тебя!
Шоу смотрим на нашей веточке
Холостяк
Серии добавляются по мере выхода
Рита и маленькая Бэль
Алекс
Сегодняшнее ток шоу,будет жарким .
Гозиас и реклама
Инна Воловичева
Обезжиренный сыр - элитный продукт, который не продается в первом попавшемся магазине и стоит довольно дорого. Но именно такой сыр подходит для тех, кто хочет похудеть, поэтому многие хозяйки осваивают приготовление обезжиренного сыра в домашних условиях. Для этого используют обезжиренные молоко и творог, яйца, соду, соль и специи. Набор продуктов - незамысловатый, а результат - отличный!👍 Сейчас повторю для вас рецепт приготовления "твёрдого" сыра дома. Желаю удачных экспериментов в сыроварении! 🙌 📃
Ингредиенты для ДОМАШНЕГО "ТВЁРДОГО" СЫРА: 0,5 л молока (от 0,5% до 1,5% жирности), 0,5 кг рассыпчатого творога (от 0% до 2% жирности),1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, можно добавить различные специи по вкусу (перец, чеснок, мелко порубленную зелень укропа или петрушки, куркуму). Ставим молоко разогреваться на водяной бане (на огне - кастрюлька с водой, а в ней - кастрюлька поменьше с молоком). Сразу же добавляем в молоко весь творог. Перемешиваем массу рукой до однородного состояния. Как только она станет очень горячей, снять с огня и переложить в чистую ткань (ситец или марлю). Подвешиваем будущий сыр на три часа, чтобы сыворотка стекла. Можно использовать вместо марли дуршлаг с мелкой сеточкой. В это время нужно взбить яйцо с содой, солью и специями (если решили делать сыр со специями). Влить взбитое яйцо в творожно-молочную массу, которая уже освободилась от сыворотки, поставить на водяную баню и интенсивно растирать все ложкой, не снимая с водяной бани. Растирать нужно до однородного состояния и исчезновения комочков. Готовая масса быстро загустевает, поэтому на последнем этапе потребуется сноровка😊. Необходимо заранее подготовить ёмкости для выкладывания сыра. Например, глубокие тарелки, их нужно застелить пищевой пленкой, так будет легче потом извлечь сыр. Остывший сыр поставить на несколько часов на полку в холодильник. После полного застывания он прекрасно режется. Кстати, такой сыр отлично плавится в духовке или микроволновке: его смело можно использовать для приготовления других блюд.
Меньщиков
Какое счастье быть знакомым с продюсером Голливуда который обожает Россию! И маму в Адлере он видел трижды эту Америку.
Глеб:
Построй свою любовь....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 291