НОВОСТИ 292
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18220 Мар 2016 18:16:20
darya_pinzar86
Делаем теме Гримм ))
Поделиться18320 Мар 2016 18:17:21
Эрика Кишева
Стоит парню сделать мне комплимент как тут же появляется бабенция которой это видеть невыносимо😆 этакие правдорубки решившие открыть им глаза,пусть делают комплименты жирным и неухоженным бабам чем мне😆как будто факт что я была парнем делает меня менее привлекательной😝
Поделиться18420 Мар 2016 18:39:07
Мама участника «Голос. Дети» Данилы Плужникова: «Дима Билан с сыном не сюсюкает»
Этот эфир «слепых прослушиваний» получился очень волнительным и трогательным: наставники сосредоточенно прислушивались к очередному участнику, а когда Дима Билан повернулся лицом к сцене, сделав свой выбор, еле сдержал удивление: перед ним стоял паренек ростом всего 98 см, который только что исполнил на хорошем профессиональном уровне песню Олега Газманова «Два орла». «У меня сейчас сердце остановится, - были первые слова Димы».
А на нашей веточке,посвящённой Детскому Голосу, опять много эксклюзива! Болеешь за любимого участника? Залетай к нам, оставь своё мнение !
ГОЛОС. Дети 2-3
Поделиться18520 Мар 2016 18:49:44
СУПЕР-РЕЦЕПТ! САМОУНИЧТОЖЕНИЕ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА
Колорадский жук уничтожает себя сам, чего большего ещё желать!
Соберите пол-литровую банку взрослых колорадских жуков.
В десятилитровое ведро высыпать жуков, залить водой и наглухо закрыть. Погибшие жуки будут плавать на поверхности воды. Постепенно они начнут опускаться на дно. Как только все жуки опустились на дно, ждите ещё неделю.
Неделя прошла - яд готов.
Это сильно концентрированный яд. Неразбавленным его применять нельзя, можно сжечь ботву картофеля. Поэтому поступают так: отливают в тир пол-литровые банки яда и разбавляют водой в каждой банке по-разному. В первой - 1:1, во второй - 1:2, в третей - 1:3. Теперь опрыскайте несколько кустов из каждой банки. Через одни сутки проверьте кусты и определите какая концентрация подходит для вашего сорта.Опытные картофелеводы свидетельствуют, что действительно колорадского жука убивает яд из него же. Попробуйте и вы избавиться от жука, применив супер-рецепт самоуничтожения колорадского жука.
Поделиться18620 Мар 2016 18:49:47
Может быть уже была эта фотка здесь,но она реально безумно трогательная!👍😍🌹 Даже не верится что сейчас Костик воюет с женой и шароГозится со шлюпками👎😭 неужели ради такого сокровища нельзя было сохранить семью,не доводить до того,чтоб жена выгнала,найти компромисс?😒 Костик,любимка моя,попробуй все исправить и сохранить семью!👍 дать Прокопчику полноценную семью,где Мама и Папа любят и уважают друг друга,а не шарахаются по сомнительным проектам и позорят себя в соцсетях оскорбляя перепиской друг друга...😒
Отредактировано Тетя Мотя (20 Мар 2016 18:51:46)
Поделиться18720 Мар 2016 18:50:57
Курбан Омаров, муж Бородиной:
Мой отец имеет много заслуг, от счастливого отца шестерых сыновей до заслуженного строителя России. Он стержень нашего рода. Он основа нашей фамилии. И для меня вершиной его личности всегда является целеустремлённость.
Его школа жизни по сегодняшним меркам была суровой , много несправедливого и порой судьбоносного: детдома, произвол чиновников, быстрое взросление перемололо детство.
Он многому учился самостоятельно.
Школа , армия , спорт , институт , стройотряды , аспирантура.
Всегда держит слово и знает его цену.
Много лет посвятил работе над имиджем родного Дагестана зарубежном и внутри страны. Является создателем "Международного конкурса лезгинки им. Патимат Омаровой" Снял несколько фильмов о родине . Фильм "В Дагестане я нашла свое счастье" занял призовое место на международном фестивале Сталкер.
Отец - гуру бизнеса.
Все чего он достиг связано не столько с долгим путём проб и ошибок, а более всего с его аналитическим складом ума и умением сконцентрироваться на поставленной задаче. Основой его личности является порядочность. Любую проблему он рассматривает с точки зрения справедливости.
Как дань уважения своему отцу я назвал сына Омаром
Сегодня у моего отца день рождение и я хочу пожелать ему долгих и счастливых лет жизни. Горского здоровья и верных друзей!
Поделиться18820 Мар 2016 18:51:44
Руднев
Призадумался между подходом
Поделиться18920 Мар 2016 18:51:59
Ночной эфир смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Март 2016
Поделиться19020 Мар 2016 19:02:25
elina_kamiren
Домой