Камила Коробейникова
I never felt so right)) @ Nice, France
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 292
Камила Коробейникова
I never felt so right)) @ Nice, France
Чай с корицей полезен всем!
Смесь корицы с медом еще с древних времен известна как чудодейственное целебное средство. Такой чай использовали для укрепления сердечной мышцы, сосудов, как тонизирующее средство.
Корица с медом.
- натуральный мед,
- корица в порошке.
Взять одну часть корицы и две части меда, корицу заливаем стаканом кипятка и даем настояться в течение 30 мин., добавляем мед, перемешиваем и оставляем в холодильнике до утра. Утром следует выпить полстакана напитка натощак, вторую половину – перед сном.
Черный чай с апельсином и корицей.
- черный чай 1 ст. ложка;
- цедра 1 апельсина;
- одна палочка корицы;
- 500 мл воды.
Кипятим воду, с предварительно вымытого и высушенного апельсина спиралью срезаем цедру. В кипяток кладем палочку корицы, даем настояться десять минут, добавляем подготовленную цедру, чай и доводим напиток до кипения. Можно добавить сахар или мед по вкусу. Пить в течении дня.
Лисова и реклама пледика с подушками))
gozias
#сердечкомое#моявкусняшка#двойняшка❤👼 А мы любим дурачится)))) И повторяем друг за другом рожицы😂😂😂😂💥👼
#калининград#косметология#красота Знакомьтесь отличный косметолог. ВСТРЕТИЛИСЬ на ПАРКОВКЕ 😃вот так встреча!
Либерж
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно — кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки» Абу-Али-Ибн Сино (Авиценна) приводит около сотни рецептов основанных на кунжутном масле. Также широко оно использовалось и используется до сих пор древнеиндийским учением «Аюрведа», пользующееся уважением современной медицины, в которой, так или иначе, применяют методы и рецептуру этого древнего учения. Наконец всем известно о широком применении этого масла в народной медицине.
Кунжутное масло – это ценный пищевой и превосходный лечебный продукт:
- действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле;
- рекомендуется больным сахарным диабетом;
- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;
- при лечении повышенной кислотности желудочного сока;
- препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;
- помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите, почечнокаменной болезни;
- используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы;
- применяется как глистогонное средство.
Виктория Боня
Спасибо огромное за вашу поддержку и добрые комментарии!
[video2=640|360]https://www.1tv.ru/i_video/112327[/video2]
margarita_marceux
Приятная усталость😌 Хороший день был сегодня☺🙏🏼 На Кипре погода уже хорошая, солнце радует нас каждый день🌞 А что радует вас? Сегодня и вообще? Делитесь🙋🏻 #cyprus #loveyou
alenavodonaeva
Лети лети лепесток 🌸 Самое время загадывать новые желания 💭 Прямо сейчас
darya_pinzar86
Девочки-мамочки предлагаю начать делиться впечатлениями о предстоящем моменте, не смотря на то, что беременность не первая все равно очень и очень много моментов которые хотелось бы сравнить с другими мамочками ❤...самочуствие, что можно или нельзя , новые ощущения ... Я часто читаю споры под своими постами о том что на самом деле можно а что нет, пришло время не гадать а узнать точно!!! Поэтому за помощью я обратилась в род.дом в котором буду рожать сама по примеру Ксюши Бородиной , это #пмц ❤думаю многие знают насколько здесь профессиональные врачи и получить консультацию у них будет очень полезно! Поэтому призываю вас подписаться на их профиль .. изучить его и вместе со мной составить в коментах нужные и важные вопросы, которые я задам своему врачу и она обязательно на них ответит! Я буду писать о самом интересном у себя и конечно же многое будет освещено в .. !!! Девочки давайте объединяться и делиться своими ощущениями🙏 жду интересные для вас темы в коменты
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 292