НОВОСТИ 292
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28221 Мар 2016 05:22:07
Утренний эфир 21.03.16 ждет тебя ЗДЕСЬ!
Поделиться28321 Мар 2016 06:57:41
С добрым утром!) С новой трудовой неделей! Всем хорошего настроения!)
Поделиться28421 Мар 2016 07:03:47
Руслана Мишина
Новости дня: все пары как пары...все пришли к примирению, только в моей паре творится полный трэш.
Крис и Тимур вместе.
Элла и Игорь тоже вместе.
У меня же...тихий ужас. Недавно мой бывший мч Алекс отказался от отношений и съехал в мужскую спальню. Поскольку у меня чувства к нему, то я пыталась его удержать и помириться. Я извиняюсь много раз, стала исправляться, навела уют в комнате, появилось желание радовать человека. Но очень обидно когда ты делаешь для него все, в том числе переступает через себя,вступаешь в некоторых моментах, в которых никогда не уступала,а человек не ценит этого..или пытается показать свое безразличие. На лобном сегодня я ему предложила поехать на остров, он согласился, правда, при одном условии...что с нами полетит еще: Саша Харитонова, Алена Юдина и Тата.
Я сказала, что подумаю. Однако вечером я уже думала иначе... Я намерена отказать в поездке, потому что человеку и без меня хорошо. Он флиртует с девочками, веселится и кажется совсем не переживает за меня, мое моральное и физическое состояние.. Зачем мне ехать? Чтобы унижаться перед всей страной?!
Даже многие мои друзья на поляне говорят о том, что я ему не нужна! Твердят чтобы я сняла те розовые очки и отпустила его!
Мне очень неприятна эта вся ситуация..Давно я так часто слез не проливала в отношениях, а что это за отношения, в которых я не смеюсь, а плачу...это не отношения, это издевательство чистой воды.
И знаете, я точно больше не хочу влюбляться...ни на минуту...это прекрасное чувство, но в данном случае я выгляжу в роли тряпки. Но я не вещь какая нибудь, у меня свой характер, достаточно сильная личность и такие отношения не для меня.
Я жду достойного взрослого мужчину, который будет меня ценить, любить и уважать и тогда это будет взаимно, поверьте.
Поделиться28621 Мар 2016 09:45:43
Доброго утра,Птички!
Новая жизнь начинается неожиданно. Не с понедельника и не с нового года. Она просто начинается.
Поделиться28721 Мар 2016 09:49:21
21 Марта 2016 г. – Понедельник
• Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 17 лет
• День песен на крыше• Международный день человека с синдромом Дауна 10 лет
• День рождения Twitter 10 лет
• Международный день кукольника (International Day of Puppetry) 16 лет
• Всемирный день земли 45 лет
• Международный день леса 45 лет
• Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 50 лет
• День штурманов
• Международный день Навруз
• Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита
Поделиться28821 Мар 2016 09:50:11
Даты, связанные с солнечным циклом, у многих народов отмечались как праздничные. Не стал исключением и день весеннего равноденствия, выпадающий на 21 марта по новому стилю. Считалось, что именно с этого момента начинается настоящая весна. На Руси говорили, что на весенний солнцеворот прилетают посланцы Рая — жаворонки, принося с собой тепло. «Придет солнышко и к нашим окошечкам», — ждали этого дня люди. Также на весеннее равноденствие приходился день вербы — к этой дате она уже должна была распуститься: «Время вербе осеребриться». Ветки вербы приносили в дом: считалось, что она изгоняет из дома всякую тяжесть — бытовые неполадки, ссоры, болезни. В то же время с этим деревом связаны и весьма неприятные суеверия. Говорили, например: «Кто вербу посадит — сам на себя заступ готовит», — это означало, что человек умрет, когда из дерева можно будет вытесать лопату. Впрочем, это поверье не мешало использовать вербу в лечебных целях. До цветения крестьяне заготавливали кору и сушили ее на чердаках с хорошей вентиляцией. Позже из нее готовили чай с добавлением аниса, липового цвета и малины. Отваром коры полоскали рот при стоматите и горло при ангине. Порошок из нее часто использовался как кровоостанавливающее средство. Также отвар коры ивы и коры дуба добавляли в ванну от болей в ногах. В этот день подмечали: если облака плывут по небу быстро и высоко — погода будет доброй. Также говорили, что если будет метель, и снег ляжет на поля волнами — это к хорошему урожаю хлеба и овощей.
Поделиться28921 Мар 2016 09:51:22
Весенний новогодний праздник равноденствия — Навруз, зародившись в Хорасане (историческая область на северо-востоке Ирана) более 3000 лет назад, почти одновременно с возникновением земледелия, распространился по всем сопредельным странам. Корни Навруза уходят в зороастризм. Навруз является древнейшим земледельческим праздником, его происхождение связано с возникновением земледельческого календаря. Фирдоуси и Омар Хайям, служивший при дворе туркменского царя Мелик-шаха, связывали возникновение Навруза с именами легендарных царей Джемшида, Каюмурса и других. По древнему обычаю, до наступления Навруза люди должны тщательно убирать в домах и вокруг, полностью рассчитаться с долгами. На праздничный стол выкладывали круглые лепешки из пшеницы, ячменя, проса, кукурузы, фасоли, гороха, чечевицы, риса, кунжута и бобов. В Навруз приготовляют кушанья из семи, преимущественно растительных, продуктов, наиболее известным праздничным блюдом является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы.
Поделиться29021 Мар 2016 09:52:04
От души посмеяться и вволю выспаться — вот два лучших лекарства от любого недуга.
Ирландская пословица.