Ольга Жемчугова
А мы с Мишей зайчики
НОВОСТИ 292
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38121 Мар 2016 15:48:35
Поделиться38221 Мар 2016 15:49:22
Элина-инет-шоп предлагает:
Наша невероятная фотосессия😍Совместный проект ea_kidsclub и kami_jewellery_dream ,где детки представляли наши украшения👌🏼Все изделия в наличии👍🏻
Поделиться38321 Мар 2016 15:52:05
Романец:
Зашла пообедать ,шопинг такой шопинг 😋Собираюсь на Сейшелы😋👙👙👙
по фото видео что в гордом одиночестве
Поделиться38421 Мар 2016 15:55:00
Редакция / Знакомство с наставниками «Школы актерского мастерства»
Саид Дашук-Нигматулин, актёр и наставник в «Школе актерского мастерства» на ДОМе-2:
«Я не смогу сделать никого из участников профессиональным актёром без его безумного с
тремления и желания самому постичь эту трудную науку».
ВИДЕО
Поделиться38521 Мар 2016 15:58:36
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите, пока живете. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом. "Потом" может и не быть.
Поделиться38621 Мар 2016 16:03:31
Алекс
Совмещать спорт,танцы и творчество,одно удовольствие 😎👍🏾 разогрелись сначала танцами,а потом в ход пошла тяжела атлетика 💪🏾 Развивайтесь,занимайтесь спортом,любите,живите и радуйтесь, открывайте в себе новые возможности
Поделиться38721 Мар 2016 16:09:46
Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но моё мне нравится больше!
Поделиться38821 Мар 2016 16:10:44
Совята под листиком
Фотограф Танто Йенсен (Tanto Yensen) сделал в Индонезии эти очаровательные снимки двух маленьких совят, укрывающихся от проливного дождя под листиком растения. Танто отправился снимать в парк неподалеку от своего дома в Джакарте и когда начался дождь, поспешил домой. Но внезапно заметил сидящих на ветке совят, которые прижались к друг дружке и словно зонтик использовали небольшой листик. Фотограф, накрыв пластиковым пакетом камеру от дождя, решил сделать фотографии. Снимки получились и оказались по настоящему уникальными.
- Они выглядели такими милыми, я просто не мог пройти мимо. Я сам промок до нитки, но оно того стоило, - говорит Танто Йенсен.
goodnewsanimal. ru
Поделиться38921 Мар 2016 16:11:20
Редакция / Тема недели: Безответная любовь Яббарова
Мысли о Рапунцель не дают покоя Илье Яббарову. Сейчас она далеко на Сейшелах со своим новым парнем Димой.
А Илья здесь, вспоминает, скучает и не может сдержать слез…
ВИДЕО
Поделиться39021 Мар 2016 16:25:07
Смотрю шоу с самого первого дня его создания. Отлично помню первый день прихода Оли Бузовой. Всегда любовалась ей, восхищалась ее вниманием к Роме, которое выражалось в разных мелочах-запомнились ее подарочки. Вот кто умеет строить отношение! Яркие были участники-Солнце, Май Абрикосов, Степа Меньшиков, Водонаева и другие. Ксюшу Бородину такую молоденькую запомнила-как участники с ней шутили. Ее и тогда и сейчас все любят. Не пропускала ни одного вечера и утра, так было зажигательно, интересно.
Потом участники стали для меня менее интересны - совсем не смотрела про Мастерко и Должанского. Помню включила раз, посмотрела и уже долго не возвращалась на просмотр шоу.
Сейчас не могу понять что делает Должанский на проекте-здесь нет для него пары -вообще нет. Я примерно представляю типаж его пары, но такие на Дом 2 не ходят. Кузин тоже исчерпал себя - ему бы работу денежную и уже пора состояться в жизни, а так жалко его. Парню столько лет и ничего за душой. Даже праздник своей девочке не смог устроить.
Лана