tanya
Доброе утро, мои инстики
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 292
tanya
Доброе утро, мои инстики
Дачный лайфхак
ermolaevanelly
Нет отношений без ссор и обид ! Сильные люди ссорятся , обижаются, но остаются вместе!Слабые- ищут замену.. P.s у нас все хорошо, мы не поругались) Просто решила написать ) kirilltheone
zhenechkaguseva
Жгите свечи🔥, пейте вино🍷, кушайте из красивой посуды🍽, не копите хлам🙅🏼. Носите нарядное белье👙и никогда, никогда — не ждите особого случая. Жизнь обрывается в одно мгновение. Живите сегодня!
за своё выдаёт,чтоли?
Где-то на планете Земля..,
alenavodonaeva
Худая! Жирная! Худая! Жирная! Это как Жириновский говорил - Сапоги! Шуба! Сапоги! Шуба! Интересно, почему совершенно посторонних людей, интересует чужая внешность? Ну вот какая им разница кто и как выглядит?! 🤔 И да, объём моей талии с худобой никак не связан 👌 А кубики на животе, как думаете, от худобы или все же от спорта? И ляжки подтянутые? От чего? 😜 Подумать попробуйте, все, кто мне пишет, что я худая 😹 Рельефы и мышцы, девочки, это не худоба. Это ахереть какая не худоба 5 раз в неделю 💪 Правильное питание 🍗🍆🍅🍲 ( Хотя иногда нарушаю, но в меру 🍰 ) И много воды 💧 Причём я ещё не всем довольна ( хотя на сегодняшний день, уже почти всем 😺 ) и мне есть куда идти дальше 🐾 Поэтому слово "худая" не очень подходит под описание моей фигуры 😉 Стройная? Спортивная? Может быть просто раздражаю? А почему? Не задавали себе этот вопрос? Может быть начать с себя? И желательно прямо с завтрашнего дня 🗓 Или вы до сих пор ждёте знака свыше? Пусть это и будет ваш знак свыше! 🎁 Начинайте любить себя и прекращайте искать недостатки в других. Завтра же! Начните со скакалки 🐾 У меня их две. Люблю разнообразие в спорте
frolovtv
Доброго утра и хорошего настроения желают тебе лучшие парни деревни #чурилово 😘
Реклама от Черкасова
rima.pendgieva
Физкульт привет! ))) .
Чтоб расти и закаляться, закаляться.
Нужно спортом заниматься, заниматься. Спорт здоровье на сто лет, на сто лет.
Будь здоров! Физкульт-привет! Физкульт-привет! .
Наклонились вправо, влево, руки шире.
Раз-присели, два-привстали, три, четыре.
Улыбайся, наш совет, наш совет.
Будь здоров! Физкульт-привет! Физкульт-привет! .
С каждым днём мы подрастаем, подрастаем.
Мы от спорта не устанем, не устанем.
Всем плохим привычкам-Нет! Наш совет,
Будь здоров! Физкульт-привет! Физкульт-привет!
Инесса
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 292