Денис
Вчера после 2 часов танцев решили распарить свои мышцы в баньке
НОВОСТИ 292
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61122 Мар 2016 14:56:34
Поделиться61222 Мар 2016 14:57:11
mashaadoevtseva
Знакомство с садиком. День второй. Сегодня раньше обычного встали, но ещё сложно к раннему подьему привыкнуть, надо теперь в 6.30 вставать, чтобы к 8 быть на пороге сада, к тому же мы ещё капуши знатные, я больше про себя! Поэтому снова в сад пришли после завтрака. Педагог попросила меня спрятаться и не высовываться, чтобы увидеть реакцию Лизы на мое отсутсвие. В классе вроде бы она меня не искала, видимо чувствовала что рядом, но вот после прогулки со слезами вбежала в дверь и вцепилась) покормили, успокоилась, освоилась, хотела играть, но детей увели на тихий час, пришлось домой собираться! Завтра должен быть тот самый показательный день когда я действительно отлучусь на некоторое время, чтобы дать понять что такое детский сад?! надеюсь избежим душераздирающих сцен)) спасибо всем мамочкам за советы по адаптации, учла многий опыт, осталось завтра пережить))
Поделиться61322 Мар 2016 14:59:02
субъективная
давно говорю мухомор с Харитоновой отличная парочка. Карга и карг
Поделиться61422 Мар 2016 15:01:06
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА
Главное за день:
• На поляне Саид Нигматулин провел урок школы актерского мастерства.
• Глеб Жемчугов пообщался с психологом Егором Овчинниковым.
• К Венцеславу Венгржановскому на проект вернулась Алиса Савина.
• Тимур и Кристина Лясковец ссорятся на острове.
На поляне занятие в школе актерского мастерства провел Саид Нигматулин. Саид сообщил ребятам, что завтра состоится отчетное занятие, остров получит отдельное задание. Саид был вчера в гостях у участников и обратил внимание, что в гостиной дома не хватает книжного шкафа. Сегодня преподаватель принес и подарил ребятам три книги – «Этика» Станиславского, «Актерское мастерство для начинающих» и «Ты – суперагент» об актерах Голливуда. Глеб Жемчугов на тете сказал Владу Кадони, что уважает профессию психолога и надеется, что специалист поможет ему, посмотрит со стороны на их семейные проблемы. Глеб готов быть искренним и выполнять все советы. Психолог Егор Овчинников приехал на проект и провел беседу с Жемчуговым. Глеб рассказал Егору, что все ему говорят о том, что он хороший парень, но его поведение в коллективе с девушками не подходит под статус семейного человека. Глеб объяснил, что не изменяет, на гастролях не был замечен с женщинами, он не ведет переписок, и не предлагает девушкам встретиться с ним за периметром. Жемчугов считает, что главная проблема в том, что он делает комплименты девушкам, позволяет себе пошлые шутки и черный юмор.
Влад Кадони спросил Черкасова, что за блог написала его мама о Вике Романец. Андрей ответил, что это не блог, а мнение, Вика слишком часто стала повторять слово «мама», говоря о нем. Романец заявила, что мужчина должен быть самостоятельным, мама должна быть в пределах разумного, а Черкасов маменькин сынок и это не скрывает. Андрей заявил, что любит маму, но маменькины сынки не служат в ВДВ. Вика привела пример, когда из-за того, что сказала мама, Андрей перенес встречу в ресторане на более поздний срок. Романец сказала, что скоро состоится последний совместный корпоратив в компании с Андреем, и она даже в периметре не будет находиться с ним рядом. Харитонова считает, что Вика ревнует Черкасова, хотя говорит все правильно, как нужно. Саша спросила Андрея, когда он заигрывает с Викой, это в прикол или он не хочет ее отпускать. Черкасов ответил, что он свободен и заигрывает со многими девушками, но замечают все только его общение с Викой.
На проект к Венцеславу Венгржановскому вернулась Алиса Савина, которая уже приходила на проект, пробыла три дня и ушла по семейным обстоятельствам. Алиса пришла в костюме и заявила ребятам, что она «Алиска, агент киска, Венцеславкина ириска». Венц обрадовался приходу девушки, они переписывались и дважды встречались за периметром.
Тимур и Кристина на острове весь день выясняли отношения. Сначала причиной ссоры стал Федор Стрелков, который вчера хотел пообщаться с Кристиной. Тимур заявил, что Кристина использовала Федю три месяца, опустила его на всю страну, теперь говорит, что он ее друг. Кристина напомнила Тимуру Харитонову, а потом Алену, которую Тимур добавлял третьей к ней и Саше. Тимур ответил Кристине, что видел, что она тянется к нему, и сказал ей, что она его дождется, может через месяц или год. гнездо пересмешника. Кристина заявила, а что если она также скажет Феде, тебя ко мне тянет, подожди меня. На тете с Кадони выяснилось, что Кристина услышала случайно о планах Тимура на будущее, которые ее сильно расстроили. Лясковец рассказала, что прозвучала фраза Тимура в разговоре с близким ему человеком, что для эфиров и шоу Кристина будет лучше, так как она веселее и разговорчивее. Кристина призналась, что вспомнила слова Харитоновой о планах Тимура и сказала, что тянется к Тимуру, но сомневается в его искренности. Тимур ответил, что не помнит этих слов и хочет быть с Кристиной. Гарафутдинов обижен на свою девушку за то, что она влезла в его телефон и прочитала его переписку с сестрой.
video-dom2
Поделиться61522 Мар 2016 15:23:58
Татьяна Африкантова:
Вид с 44 этажа, Супер мы до 31 марта или вообще останемся!
Я смотрю , как заворожённая ! Супер!
Поделиться61622 Мар 2016 15:24:40
Бузова-шоп предлагает:
На Ольге платье-рубашка
Ткань: 65% вискоза , 35% полиестр
Цена: 4290 Р
Длина: 100 см .
На Анечке рубашка
Ткань: 65% вискоза , 35% полиестр
Цена: 3500 Р
Поделиться61722 Мар 2016 15:25:42
Инна Воловичева
Обычная ПЕТРУШКА способствует похудению. С помощью петрушки можно получить точеную фигуру и пополнить организм целебными веществами. Она содержит минимум калорий и способствует жировому обмену в тканях, поэтому стоит отступить от избитого представления, что петрушка пригодна только как вкусовая приправа и пищевая добавка в блюда. Современная диетология использует эту специю и как препарат для сброса лишних жиров. Её можно употреблять в различном составе и виде: петрушка для похудения в виде отвара, настойки и чая. Но самое важное, чтобы в период диеты соблюдался комплексный подход: сбалансированное питание, активные упражнения, здоровый образ жизни, физические нагрузки.
НАСТОЙ на основе ПЕТРУШКИ готовится следующим образом. Мелко нарезанную петрушку (2 чайные ложки) заливают одним стаканом горячей воды, только что снятой с огня. Ёмкость закрывают и оставляют на 10 минут. Когда настой будет готов, его просто процеживают и выпивают натощак. Такое снадобье необходимо употреблять на протяжении полумесяца, по утрам на голодный желудок. Повтор курса - спустя 30 дней. Этот отвар подавляет аппетит и избавляет от лишних перекусов между приемами пищи. Ложное чувство голода уходит, как и лишний вес. Но стоит помнить, что петрушка противопоказана будущим мамам на любой стадии беременности, потому что является активным абортивным препаратом. Запрещена она и тем, кто страдает болезнями мочевого пузыря и различными острыми заболеваниями.
Некоторые вводят в свою диету раз в неделю разгрузочный день на корешках петрушки.
КАШИЦА ИЗ ПЕТРУШКИ: толстые корешки петрушки перетереть их на терке. Получившуюся массу складываем в баночку объемом 0,5 литра, после чего заливаем в нее две столовые ложки растительного масла. Содержимым этой банки мы питаемся в течение одного дня. Раз в неделю, на протяжении от месяца до трёх следует придерживаться такого режима, и за месяц потеря веса составит около пяти килограммов. В другие, не «петрушечные» дни мы питаемся обычным образом, конечно, стараемся не объедаться на ночь.
Поделиться61822 Мар 2016 15:28:18
Вова Гаути
Человек познаётся в расставании. Свою грязь и двуличие ты никогда не скроешь. У меня к тебе настоящие чувства и я не стесняясь могу кричать о них, потому что чувствую и живу... жил этими эмоциями. Шароха - моя ошибка, разговоры об интиме - раздутый факт, а во всем остальном я делал для тебя все, чтобы сделать тебя счастливой, даже не смотря на твоё холодное отношение ко мне. Опять хочется оправдать тебя и просто сказать, что ты маленькая и глупенькая... но нет - надоело
Поделиться61922 Мар 2016 15:31:26
Работы Зинаиды Гурушкиной
Поделиться62022 Мар 2016 15:32:22
Вчера на Поляне состоялся внеплановый приход. Алиса пришла к Венцеславу. Однако она была и на последнем ток-шоу. И раньше была на поляне.
Опять кто-то свое протеже на проект пристроил?