Люленция
посмотрела вечерний, опять Клубни, уже скоро нервный тик будет от них), какую ахинею несёт хряк, слушать просто не возможно. Психолог тот же, что и у Задойновых, задание те же, вопросы те же, кароче всех под одну гребёнку))), наверное тоже какой нить друган Надюфки Ермаковой, как и хореограф)). И опять балалайка с козлом Митькой), это пытка, просто пытка))
НОВОСТИ 292
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69122 Мар 2016 19:35:09
Поделиться69222 Мар 2016 19:36:53
Анна Белякова
Так хочется тепла уже , как у вас дела? #Белякова
Поделиться69322 Мар 2016 19:38:45
Алёна Юдина
Поделиться69422 Мар 2016 19:39:38
Снежана Камбур
#Москва - город возможностей. Хочешь - стоишь часами в пробке. Хочешь - стоишь часами в вагонах метро.
Поделиться69522 Мар 2016 19:40:27
_viktoriya_14
...А потом приходит такое счастье, что ты понимаешь – оно стоит всех тех перенесенных катастроф и разочарований.
Поделиться69622 Мар 2016 19:41:23
Соскучились?)
спасибо автору скринов
Поделиться69722 Мар 2016 19:43:15
49-ЛЕТНЮЮ ИРИНУ САЛТЫКОВУ УДАРИЛО ДЕКОРАЦИЕЙ ПО ГОЛОВЕ ВО ВРЕМЯ ТРЮКА НА ШОУ «БЕЗ СТРАХОВКИ»
Во время съёмок финала шоу Первого канала «Без страховки» случилось ЧП с 49-летней певицей Ириной Салтыковой. Артистка получила сильный удар по голове металлическим карабином, к которому крепятся полотна для декораций. Схватившись за висок, Салтыкова покинула площадку — к женщине тут же бросились администраторы проекта. К счастью, Салтыкова получила лишь сильный ушиб и решила отказаться от помощи медиков.Номер, во время которого пострадала звезда, станет одним из гвоздей финального выпуска программы. Во время трюка Салтыкова выполняла поддержку вместе с гимнастом Алексеем Немовым и боксёром Джефом Монсоном, который появится в шоу в качестве сюрприза (Монсон сейчас занят на съёмках шоу «Танцы на звёздами» на телеканале «Россия». — Прим. ред.). К несчастью, оба партнёра во время номера отпустили Ирину раньше времени — в результате чего певица и ударилась о карабин.
Ирина Салтыкова пополнила списки пострадавших на экстремальном шоу. SUPER уже писал, что во время одного из выпусков актриса Дарья Екамасова сломала ногу, а дебошир Валерий Николаев на программе получил разрыв сухожилий.
super. ru
Поделиться69822 Мар 2016 19:44:19
Тимур
Делай вдох!!! Выдыхай бобер !!!)
Поделиться69922 Мар 2016 19:45:02
Рита и Митя
Поделиться70022 Мар 2016 19:46:22
Невеста Андрея Гайдуляна заявила о расставании с ним
Возлюбленная актера опубликовала неоднозначный пост. Андрей Гайдулян и Диана Очилова вместе находились долгое время в Германии, где артист проходил лечение. Поклонники надеялись на скорую свадьбу и не ожидали, что пара может разорвать отношения.
На протяжении долгого времени известный актер Андрей Гайдулян находился в Германии на лечении. После того, как у него обнаружили онкологическое заболевание, он решил отправиться за границу клинику. Рядом с ним на протяжении всего времени находилась его невеста Диана, которая была надежной поддержкой и опорой в непростое для звезды российских сериалов времени. Многие поклонники отмечали необычайное мужество девушки, которая смогла бросить все свои дела, чтобы быть рядом с любимым. Однако сегодня Диана опубликовала на странице своего микроблога неоднозначный пост.
Не было предела моего счастья быть с тобой и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам - это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба - и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!» - сообщила Диана подписчикам.
Для поклонников эта новость стала шокирующей. Они не могли поверить, что после всех испытаний, которая преодолела пара, они могут расстаться. Подписчики не скрывали своего удивления. «После всего, что вы пережили вдвоем, неужели вы расстались? Ну как так-то?», «Текст так построен, что первое, что приходит на ум, что вы расстались? Диана, пожалуйста, поясните! Искренне переживаю, сама от себя не ожидала», «Я понимаю, что это их жизнь и лезть в нее не стоит. Но неужели они расстались? Я думала, что они скоро и свадьбу затеют. Либо я не так читаю», - взволновались фолловеры. Но на многочисленные вопросы подписчиков Диана пока отвечать не стала и не прояснила ситуацию.
Напомним, что еще недавно Андрей публиковал фотографию, на которой он вместе с Дианой радуется тому, что наконец-то вернулись в Москву. Тогда Гайдулян был очень счастлив, что смог остановить болезнь и лечение не нанесло серьезный вред всему организму.
«Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам, и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все», - обратился к поклонникам актер.
СтарХит