Фан-арт
Лиза Кутузова
НОВОСТИ 292
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75123 Мар 2016 00:14:03
Поделиться75223 Мар 2016 00:14:15
Денис и Алена
Поделиться75323 Мар 2016 00:15:42
Дарья Пынзарь
Доброй ночи мои хорошие! Чувствую себя как в 20 лет, в предвкушении чего-то хорошего и неизведанного)))
хорошо что мысли материализуются❤💋 @ Red Square
Поделиться75423 Мар 2016 00:16:37
Гусева
Так круто съездили с любимым Антон Гусев на #aromamassage 🙌🏼🍓🌸. Массаж-моя слабость, обожаааааю😌 #relax#EVGENIYAGUSEVA
Поделиться75523 Мар 2016 00:17:35
Кадони
Самая скромная сегодня участница Дома2)
Поделиться75623 Мар 2016 00:18:21
Ксению Бородину унизили, сравнив с Сашей Гозиас
На Ксению Бородину обрушилась новая порция обвинений от антифанатов.
Злопыхатели жестоко унизили ведущую телестройки, сравнив ее с кинувшей малыша на родителей Сашей Гозиас.
Отметим, что Бородина частенько ругается с ненавистниками, но злоба к успешной бизнес-вумен и знаменитой теледиве не дает им покоя.
На днях пользователи попытались вновь унизить ведущую, найдя оправдания участнице «Дом-2» с сомнительной репутацией Саше Гозиас. Последнюю регулярно называют «кукушкой» и анонимные защитники сравнили ее с Бородиной. Бородину обвиняют в том, что она мало времени уделяет дочерям, отдавая предпочтение развлечениям и работе. А сейчас Ксения вообще бросила новорожденную на нянь, а сама отправилась на отдых.
Защитники Гозиас поражены, что при некотором сходстве положения ведущую хвалят, а участнице достается куча ругани. Поклонников Бородиной такое сравнение оскорбило – они уверенны, что Ксения не бросала детей в отличие от Александры. Бородина своих детей видит ежедневно, а частое отсутствие дома обусловлено необходимостью содержать семью.
ivday. ru
Поделиться75723 Мар 2016 00:22:11
Маша Адоевцева
Спасибо инстаграму, что сводит меня с глубокими неравнодушными людьми. Каждый день я получаю массу сообщений, вопросов на разные жизненные темы, семейные, духовные, веду долговременные диалоги, сближаюсь с некоторыми особо близкими по духу )...сегодня речь пошла о том, как сложно жить "женщиной" в семье...простите, Ксения, но я дерзну Ваш крик души обнародовать, потому что эта больная тема коснулась многих...может кто советом поможет или словом утешения ! "Да...амбмции...такое важное слово.... Знаешь...современные женщины такие...взвешанные, плотные....твердые.... Мы научились двумя руками кормить детей, зарабатывать деньги, опустошать прилавки,,быть сильными и даже гордиться тем, что можем все...абсолютно все... У меня мама такая. Я такая. Дочь наверное такой же вырастет... Но Господи...как же мне хочется собрать свои 48 килограмм в кучу...уложить в гамак...и чтобы меня просто качали...качали... и дули на меня, как на беспомощное дитя. И любили меня...беспросветно и нежно... прощая мне все мое глупое и женское... Но он не такой. Орел- птица гордая...ему нет дела до проблем синицы... Спасибо Маша... за твои советы....и твое человеколюбие... Я согласна с тем...что одной...очень тяжело... и амбиции не в счет.... Но я буквально разбиваюсь о прочную стену мужского равнодушия и принципиальности. И не вижу уже давно...спасения в этом мужчине... хоть и люблю его... Латентно и безэмоционально...уже сейчас..."
Поделиться75823 Мар 2016 00:23:46
Гусев
Тайские традиции🙌
Чай бомба☕ У нас с любимой вечер релакса сегодня🎎
Жена сделала фото в тайских трусах конечно, но выкладывать я не стал🙈 фото получилось уж очень забавное😝😝 кайфанули от души 🎎🙌☕
Поделиться75923 Мар 2016 00:25:56
Алена Роксис, бывшая участница
Я ЖЕНА!❤🙈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 #свадьба #любовь #жена #wedding #alena #аленароксис
Поделиться76023 Мар 2016 00:26:56
Бурханов