Алёна
НОВОСТИ 292
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87123 Мар 2016 16:18:35
Поделиться87223 Мар 2016 16:21:29
Бурханов
Приехал на работу😍 погода проста классная солнышко☀☀☀ радует☺🔫 набираю команду✌ кто хочет работать и зарабатывать💸💰💶пишите мне
Что-на Гобозовых работать надоело? Решил единолично народ дурить,ни с кем не делясь?
Поделиться87323 Мар 2016 16:22:26
joseph28serge
#МАМА
Поделиться87423 Мар 2016 16:23:35
Светлана Из-Тихого-Омута / Сюжет
Девушки проектные нынче в новых прическах: по две косы заплетают и волну попышней надо лбом взбивают – под Наталью Бичан причесываются. Элла Суханова, Саша Артемова похожи издали стали на наставницу, не признаешь сразу – кто на экране?
Девушкам идут укладки новые, хорошенькие у нас хомячки!
Стройные девы, подтянутые, исхудавшие от …. что там они рекламируют опять?... о чем бубнят, что мы прокручиваем?.... вот – а они худеют, это их работа!
Выглядят хорошо, танцевальным батальоном стоят! В атаку в танце бегают, веерами обмахиваются!
Пареньки-хомячки тоже Натальей увлечены, на педагога таращатся, глаз не сводят, слова на лету хватают, стараются не раздражать по пустякам энергичную Бичан – добилась Наталья уважения.
Наталья за словом в карман не лезет, мигом ленивых и неповоротливых на место ставит. Федор привык отжиматься в наказание – пакостник Федор, веселится некстати!
Кислый Кузин никак не поймет, почему не выбрали лучшего из лучших сразу?....
Кузину давно понятно – только ЕГО надо в кино! И без глупых учеб и тренингов – у него гены! Потому Кузин кислый. И уставший.
Но он всегда уставший – сами знаете…. Даже когда спит, устает.В любимчиках у Бичан Элла, Лена, Сахара, Денис, Федор и пыхтящий Игорь – стараются ребятки.
А вот Черкасов не в любимчиках – а ведь он главный проектный очаровашка! И жену себе десятилетиями подыскивает…. А Наталья Бичан не замужем. А Черкасов не женат.
А Наталья молодая, хорошенькая, энергичная, активная – без ботоксов, операций и пышных губ с пышными бюстами.
Жемчужинка масляными глазками посматривает, разговоры с ней норовит поразговаривать, в доверие втирается…. Нет ли тайной мысли у Грибочка?....
Ну, кроме жаркого желания попасть в кино и в экранную славу?Интересно, мама Андрейкина педагога одобряет?... Это вам не хомяковый хомяк!
Давай, Андрюха! Продемонстрируй класс!
У Бородиной с Масей Терехиным тоже со служебного романа все начиналось!
Вот был бы сюжет!
Или… у Натальи характер и кавалеров на воле море?
Не знаю, как вы – я за чуйства Жемчужинки! За сюжет!
Поделиться87523 Мар 2016 16:27:17
Катя Колисниченко (Капелюш):
Едем по делам!)
Поделиться87623 Мар 2016 16:27:58
buzova86
Вновь я в родном *** 😘 получила дозу счастья для моих ручек!
Поделиться87723 Мар 2016 16:28:35
Саша Задойнов
Дороги в Ярославле?- нет, не слышал!
Поделиться87823 Мар 2016 16:29:14
Харитонова и брови
Поделиться87923 Мар 2016 16:30:00
Барзиков
Сегодня просто ох*ительная погода!) ребята в ближайшее время кто то в Тайланд в Паттаю едет ?
Поделиться88023 Мар 2016 16:30:42
Вова Гаути
🤗🤗🤗 встретились со Светиком. Поведал ей много тайн😉 А по приезду на поляну я оказался не в своей постели😄😄🙈 Вова, женская спальня, и чья же кровать?