deryabina_kris
Приехала домой,🏠 а тут любимый мой, 🐶 как же я скучаю,😿 что от счастья закусаю
НОВОСТИ 292
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88123 Мар 2016 16:31:27
Поделиться88223 Мар 2016 16:32:31
Варвина
Лечу мужа a_mikhailovskiy Рецепт простой: имбирь, лимон и мёд🤒 Не болей, #lubimiymyzmoi
Поделиться88323 Мар 2016 16:33:08
Романец и реклама костюма
Поделиться88423 Мар 2016 16:33:48
44-летняя Лера Кудрявцева готовится стать мамой
Лера Кудрявцева, популярная телеведущая и супруга знаменитого хоккеиста Игоря Макарова, скорее всего, решила родить еще одного ребенка.
Известная телеведущая Лера Кудрявцева может стать мамой во второй раз. Она вышла замуж за Игоря Макарова в 2013 году, и пока пара не имеет общих детей, но они не отчаиваются. В интервью российским журналистам она заявила, что вполне счастлива в браке, и намекнула, что хочет еще "кое-что" для абсолютного счастья. Можно легко предположить, что ведущая говорила именно о детях, и, вполне возможно, что в данный момент она борется с проблемой невозможности забеременеть.
Ранее знаменитость говорила, что они задумались о детях сразу после своей свадьбы, но пока что у пары так и не появилось малышей. Лера заявила, что существуют некоторые проблемы, которые мешают данным желаниям. Тем временем, последнее время в СМИ то и дело появляются слухи о том, что Кудрявцева в положении уже, а журналисты заметили даже в фигуре знаменитости увеличившийся животик.
starslif
Поделиться88523 Мар 2016 16:34:41
Богдан Ленчук
Всем отличного и продуктивного дня! Не забываем вести нашу постоянную рубрику "я смогу". Сегодня был утренний заплыв на 30 минут и теперь мы с малышкой @nastionishh готовы покорить весь мир. Естественно, после тренировки не забываем правильно питаться. Нас ожидает обезжиренный творог и фруктовый заряд пастилок от*** Всем хорошего
Поделиться88623 Мар 2016 16:35:19
-Куда ведет сия тропа?
- Да в наш травмпункт, - кричит толпа. -
Мы морды тут друг другу бьем!
Зато, блин, весело живем!
Кто следующий, эге-гей!
Все на раздачу пи..люлей!
Кому в ноздрю, кому под глаз?
В ассортименте все у нас!
Могем и пяткою с ноги,
Очки сними, побереги,
Чтоб им потом фингал прикрыть,
Ведь долго будет он светить!
Вот так несем мы людям свет!
Ну ладно, жрать пошли, обед!👊👊👊😆
Автор: Вера Смелова
спасибо, Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться88723 Мар 2016 16:36:33
Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно...)))
Поделиться88823 Мар 2016 16:38:39
Прабабушка Александра Пушкина, Евдокия Ивановна Головина, была родной сестрой прабабушки Льва Толстого, Ольги Ивановны Головиной.
Поделиться88923 Мар 2016 16:43:35
Свидание двух красивых, высокоморальных, непонятых обществом...
Сидят в бассейнах два, добившегося всего (а именно ДНА) человека и разговаривают об интимных фото Яббы... Благо девушке "из высшего общества" и фото не нужно делать - весь интернет ими пестрит)
И все у них хорошо! Вокруг все ведомые завистники))) Хорошо им. А, да, Она еще и уважает Диму... Вообще идиллия дегенератов
(Планета)
VideoChat Ильи Яббарова с унитазом
автор Valeriy Korolev
Поделиться89023 Мар 2016 16:45:19
Катя Гужвинская продолжает "троллить" своего бывшего парня Вову Гаути.Если вчера девушка назвала его "парнем с пудрой", то сегодня она выложила в доказательство своих слов фото пудры, которой, по ее словам, пользуется Володя. Вот что она пишет: "Переехал значит бывший в мужскую с коробкой, пошла я найти лекарство от кашля, но среди всяких мужских таблеток скромно в углу лежала пудра, которую, я думала, он давно выкинул". По ходу, Катя капитально решила начать мстить своему бывшему парню. Пока это выглядит как детские какие-то подколы, но как бы девочка не стала мстить по-взрослому.
Маришка
Слухи и новости Дом2