Действительно партизанша. Так уже все посмотрели. По=моему Москва последняя. завтра кто нибудь выствит.погляжу
У нас на новостной я смотрю ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Действительно партизанша. Так уже все посмотрели. По=моему Москва последняя. завтра кто нибудь выствит.погляжу
У нас на новостной я смотрю ...
Ромашка написал(а):
от никто так не любит свого мужа как она!!!!
А про шнурки у неё спрашивали????Слава богу обувь носит без шнурков Он каждый вечер чистит обувь . конечно и мою. всегда возмущается что я поставила грязные сапоги.в его понятии грязные. соль выступила или капелька грязи.Так что у меня обувь всегда блестит. Это у него в крови быший офицер. К стати рубашки и брюки гладит сам.не доверяет. Говорит 40 лет живем а гладить так и не научилась. Я соглашаюсь.
Матронушка
Ты молодец и муж твой тоже молодец!!!
Не обижайся, это я так шучу!!!
Blonde
Привет!!!!
Ну как тебе в новой роли - нравится?
Русалочка . шаз переедим и я тебе отпишу .
где? мои клиенты - клиенты мужа. у нас с ним работы соприкасаются. нини. а на заправках - там заправщик, я не выхожу
А в подъезде кандидатур нет?В подъезде удобно... Да их везде полно,потенциальных любовников
Верь в нею и всё получиться!!!!!!!!!!!!!!
Скопировала как программу! [взломанный сайт]
За продуктами только я
У нас тоже только я знаю, чего, сколько и надо ли купить. Если без меня-это инструкция на целый лист и с подробными комментариями по телефону
Столько птичек собралось к переезду . Еще капельку и полетим.
Blonde
Я видела твою фоту с колясочкой!!!
Ты такая красивая!!! Вот действительно, материнство украшает женщину!
Спасибо дорогая пойду погляжу. а то партизанка не выдает тайну.
Я уже всех сдала. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полетели ,птички, на новую веточку
Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+