ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Баб Шура написал(а):

Я чувствую себя лиллипутом!! Как мне сделать, чтобы фоты втыкивались побольше.

Непоняль? Чего  и куда ты втыкаешь, а главное для чего? И заговаривай мне после этого зубы клубникой! :D

0

192

Blonde написал(а):

Баб Шура написал(а):

а мамочка молодая от меня далече. км 70 нас разделяет

я вдыхаю-вдыхаю! Так хочется вина, бокальчик

я клубничку с шампусиком. а молочко пришло?

0

193

А взгляд-то какой!!!
http://s2.uploads.ru/OUjbD.jpg

0

194

Кузенька написал(а):

Непоняль? Чего  и куда ты втыкаешь, а главное для чего? И заговаривай мне после этого зубы клубникой! :D

Абисняю, пока второй не налила. У мен есть телепон. я на него фотаю. потом кидаю на почту. потом с почты копирую их на раб. стол и начинаю втыкивать фоты сюда. а они маленькими втыкиваются, а у всех - человечии. так же с картинками проихдодит. все суют большие картинки, а я втыкиваю маленькие.

0

195

ЕВАчка написал(а):

А взгляд-то какой!!!

А давайте Венса казним? как Короля, нет, как любовника Короля. Мы прото отрубим ему голову

0

196

Добрый вечер,девчата! [взломанный сайт]

0

197

Блондик,привет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

198

я вторую наливаю [взломанный сайт]   за Мышкино здоровье. За ваше здоровье и за здоровье малюськи Маруськи

0

199

квитка написал(а):

Добрый вечер,девчата!

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

200

Блондик,я прочитала,что дочка твоя плачет.
Может она не наедается?У меня было тоже самое.С утра всё нормально,а к вечеру начинались капризы.Грешили на животик.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+