Я чувствую себя лиллипутом!! Как мне сделать, чтобы фоты втыкивались побольше.
Непоняль? Чего и куда ты втыкаешь, а главное для чего? И заговаривай мне после этого зубы клубникой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Я чувствую себя лиллипутом!! Как мне сделать, чтобы фоты втыкивались побольше.
Непоняль? Чего и куда ты втыкаешь, а главное для чего? И заговаривай мне после этого зубы клубникой!
Баб Шура написал(а):
а мамочка молодая от меня далече. км 70 нас разделяет
я вдыхаю-вдыхаю! Так хочется вина, бокальчик
я клубничку с шампусиком. а молочко пришло?
А взгляд-то какой!!!
Абисняю, пока второй не налила. У мен есть телепон. я на него фотаю. потом кидаю на почту. потом с почты копирую их на раб. стол и начинаю втыкивать фоты сюда. а они маленькими втыкиваются, а у всех - человечии. так же с картинками проихдодит. все суют большие картинки, а я втыкиваю маленькие.
А взгляд-то какой!!!
А давайте Венса казним? как Короля, нет, как любовника Короля. Мы прото отрубим ему голову
Добрый вечер,девчата! [взломанный сайт]
Блондик,привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вторую наливаю [взломанный сайт] за Мышкино здоровье. За ваше здоровье и за здоровье малюськи Маруськи
Добрый вечер,девчата!
Блондик,я прочитала,что дочка твоя плачет.
Может она не наедается?У меня было тоже самое.С утра всё нормально,а к вечеру начинались капризы.Грешили на животик.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+