Баб Шура написал(а):
а у меня нету смайлика который самый прикольный ржущий был и ладошкрй хлопал по полу. тока у меня так?
Вроде он у всех пропал ...
У меня тоже нету!
Этот?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Баб Шура написал(а):
а у меня нету смайлика который самый прикольный ржущий был и ладошкрй хлопал по полу. тока у меня так?
У меня тоже нету!
Этот?
Был такой репортер в учебнике по немецкому языку - всех фоткалg]
А Правда Шрайбикус был знаменитостью Взял и пропал. После нашего развода. по всем веточкам бегал. репортажи собирал и на поговорим выкладывал. Там у него тоже не заладилось и исчез.
Ромашка написал(а):
Девоньки, введите меня в тему))))))))
А то я после уборки могу тока про неё и говорить))))))))))я не в теме. феклина сестра приехала и все счастливы. тещинька пьет коньяк и закусывает торой, чеврячкова где то ходит, у ней болит спина, но мне слается, что шашлычит во дворе. Блондик с Маруськой. Иногда заходит. Матронушка читает и что то деает. ЕЕЕ лицо лучше. я пью второй бокал и мои палцы меня не слушаются. В общем- пинжаки в кустах висят, а хозяева где то ходют. Ольку выписали из роддома, но Бапка с мухем и любовником за ними не приехали. Была Ритка, у нее большой живот и косолапые толстые ноги. Есть догадки, что она беремнная от Масо
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Веселуха сегодня)))))))))))))
Блюхер
я перевела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вторую наливаю за Мышкино здоровье. За ваше здоровье и за здоровье малюськи Маруськи
Не маловато ли одной за всехное здоровье!?
Тещинька
я еще твой анекдот помню про Хорошенького. нету смайла с ладошкой но я РЖУ!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Тещинька написал(а):
Баб Шура написал(а):
У меня тоже нету!Этот?
Он в третем ряду седьмой((((((((((((
пипец, Натьку взяли в эскорт услуги? Специальные эскорт услуги - для страшненьких клиентов)))
(болела она у меня с год) она у меня покраснела,боль была,а утром встала,а коленка как новенькая.Вот уже 3 год без болей!
У меня муж такой штукой ( только большой) машину моет. Может ему струю на спину направить, куда все грыжи и протрузии разбегутся?
итицкая богомышь)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+