Поймёт,а уже поздно будет!
Эта - не поймет НИКОГДА.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Поймёт,а уже поздно будет!
Эта - не поймет НИКОГДА.
Эта - не поймет НИКОГДА
Кузенька,это хорошо ,что есть рядом хороший папа,а если был бы как она.
Сейчас смотрю вечерний.Женька с Антоном опять не переругиваются,но не это меня взволновало.
Тоха держит малыша,а тот начал смеяться и лапотать )))))))так мило!Что делает Женька7Проходит равнодушно мимо!
не знаю,но мне по ту сторону экрана захотелось погладить по головке малютку,улыбнуться))))))
А ФЕКЛЕ ЛЕЩА ХОРОШЕГО ОТВЕСИТЬ!!!
Очень люблю чёрный юморок)))))))))))
Ну лопнет от перекачки)))))
От Фигуськи ведь только маленькое пятнышко останется и то высохнет с первыми лучами солнца)))))))))
Иришка,Трулька пока не понимает,какие драгоценные минуты теряет.
Поймёт,а уже поздно будет!Отредактировано квитка (Сегодня 23:48:53)
Квитуль,она и не поймет...Конченая...
рюмочка написал(а):
Лехко. если хто за, то я совем непротив организовать ее похороны
Подпись автораmade in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! [взломанный сайт]
А ФЕКЛЕ ЛЕЩА ХОРОШЕГО ОТВЕСИТЬ!!!
Мне уже хочется Астахову написать, в ООН, в Комитет по зашите детей, в органы опеки всея Руси, Страсбургский суд и т.д.
Фекла на смертном одре:
Анто(томно) посмотри. У меня волосы красиво раскиданы по подушке: А взгляд- страдальческий?
[взломанный сайт]
Мне уже хочется Астахову написать
а мне хочется ее придушить..... я сама не супер мама, но если с моим дите че случится- порву, как Тузик грелку
РОССИЯНКА написал(а):
А ФЕКЛЕ ЛЕЩА ХОРОШЕГО ОТВЕСИТЬ!!!Мне уже хочется Астахову написать, в ООН, в Комитет по зашите детей, в органы опеки всея Руси, Страсбургский суд и т.д.
Кто-то этим делом занимается,но доведет ли это до конца?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+