Тещинька
Что-то у меня исчезли доп.смайлики((((((
Они куда то погулять ходят! [взломанный сайт]
Я вчера чего только не делала ...
А потом раз - и появились!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Тещинька
Что-то у меня исчезли доп.смайлики((((((
Они куда то погулять ходят! [взломанный сайт]
Я вчера чего только не делала ...
Solnyshko Абракадабра Матронушка Мэнни всем горячий приветик и пока. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вечером надеюсь доползу
вопрос почему когда вс е за компом меня никто не трогает ,а если я у всех проблемы и куча новостей причем неотложных ?
Замаскируй комп, чтобы никто не догадался, и все утрясется
Всем привет, дорогие мои!!!
Почитала, что Трулева сестра прибыли. Мож уж и заселилась с кем, полноценная жеж участница))) Не слышно??? [реклама вместо картинки]
Solnyshko
Дорогая ,отчего доп.смайлики так часто куда-то пропадают!
Может, они внизу на панели остались незакрытыми, посмотри.
А еще бывают пропадают, но если курсор наведешь на пустое место, где они должны быть и нажать, то они открываются)))
А чего они пропадают иногда, я не знаю тожа
Тещинька
А у меня вчера исчез твитер и не появился до сих пор, тож где-то ходит [взломанный сайт]
Yulya Ko
Привет
Yulya Ko
Привет! [взломанный сайт]
Как дела? Что нового?
ночью заморозки до -3 .
[взломанный сайт] У нас +18 [реклама вместо картинки]
Почитала, что Трулева сестра прибыли. Мож уж и заселилась с кем, полноценная жеж участница))) Не слышно???
Вот и еще одна полноценная участница..
А кто с дитем сидеть будет, когда все на лобное пойдут?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+