Я ж говорю - в этом году на Канары не летим
Была в пятницу на даче, там не валялся ни один конь [реклама вместо картинки] так что жду [реклама вместо картинки] с нетерпением, как Гусыня сестру, может и мне полегчает)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Я ж говорю - в этом году на Канары не летим
Была в пятницу на даче, там не валялся ни один конь [реклама вместо картинки] так что жду [реклама вместо картинки] с нетерпением, как Гусыня сестру, может и мне полегчает)))))))
приехала бабло рубить.
Абсолютно согласна с афтором!!!!
Да какая там нянька...она явно приехала бабло рубить...если бы только в няньки-то причем лобные, стройка и голосование???
Может, нашей любимке ИрСанне замену готовют?
Была в пятницу на даче, там не валялся ни один конь так что жду с нетерпением,
Кого ты ждешь с нетерпением? Коня на даче или кого?
Коня на даче или кого?
Неееееее, трудолюбивых друзей [реклама вместо картинки]
Я б сказала от чего б ей полегчало срааааааазу Если б за лабутенами выпустили
Так может ее и выпускают - новый сюжетец нужен ведь!
Но наверно пока ума хватает изображать примерную жену- конкурс же ее не закончен!
вот объясните мне дуре(молодой или старой-это на выбор ) что там готовить????Вписка-это запланированный шаг (то есть знали за несколько дней). Семья у них большая..(по идеи)..салаты с вечера настругали, шашлык замариновали, алкоголь в холодильник!
На стол все приборы поставили...
Утром съездили на выписку.
Вернулись, салатики заправили, а пока канапе (бутербродами и т.д) перекусили. Вино, соки (далее по желанию)..вышли на улицу- шашлыки всей толпой пожарили... и пошли радостно за стол!
Посмотрим, будут ли фото с семейного ужина
Неееееее, трудолюбивых друзей
Далековато ты, а то мы б с Тещенькой быстро у тебя на дачке порядочек навели!!!
Ланчик написал(а):
приехала бабло рубить.
Абсолютно согласна с афтором!!!!
Но ведь вроде бабло начинается только с третьего месяца?
Или таким ценным кадрам платят сразу?
Но наверно пока ума хватает изображать примерную жену- конкурс же ее не закончен!
Лучше б она изображала примерную мать, голосов было бы больше, я думаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+