Кароч. припрется??? Так никто и не сомневался
Мне здается , шо придет еще. Не отпустят ее орги еще. Отдохнула немного и на плантации , впирОд , отрабатывать деньгу. Одни Гуси не потянут еще эфиры.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Кароч. припрется??? Так никто и не сомневался
Мне здается , шо придет еще. Не отпустят ее орги еще. Отдохнула немного и на плантации , впирОд , отрабатывать деньгу. Одни Гуси не потянут еще эфиры.
Гляди , шо притащила
Прикольные!!!
Доча с зятем наверное всю голову сломали,что бы придумать,лишь бы Малыш к роддому не пришла...А пусть займется обедом,придумал зять и радостная доча побежала рожать Кирилла...
Конечно же ей запретила Ольга . Могла бы и Ритузя обед сварганить . Когда Бапця ее пиЯрила на проекте , то говорила . что та с 14 лет столы накрывает во всю.
Отмазка это все.
Одни Гуси не потянут еще эфиры.
Думаешь играют??? Не такие уж они таланты, чтоб это все изображать
Думаешь играют??? Не такие уж они таланты, чтоб это все изображать
Гуси точно - нет ! По настоящему терпеть друг дружку не могут , я уверена в этом. Даже кажется , что нам не все показывают еще.
Червячкова
Yulya Ko
Абизянка любименькая
[взломанный сайт] Я тоже чо та притомилась,новости ищу,на стол накрываю (девишник у меня седни) и тут поболтать охота
[реклама вместо картинки]
Червячкова
Yulya Ko
Абизянка любименькая
Я тоже чо та притомилась,новости ищу,на стол накрываю (девишник у меня седни) и тут поболтать охота
[взломанный сайт] Ну хоть выздоровела уже , слава яйкам!
девишник у меня седни
Валюнчик! Отгуляй так, чтоб у Пашки стёкла тряслись!
А еще лучше позовите его на вечеруху. Пусть поработает над музыкальной составляющей веселья. Типа DJ Лобзик!
Ну хоть выздоровела уже , слава яйкам!
Не,не выздоровела...Обследовают...Но,поскольку уже полуЧЧе,чувствую,брошу я это дело да на дачу рвану...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+